SITE STATUS
Jumlah Member :
483.997 member
user online :
827 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- bininiet



Biodata
Nama user
bininiet

Nama lengkap
Anita

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bandung

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

BANDOENK EUY...

47 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Pradipta Raditya

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 29 Oct 2006
2) Nama Anak : Fauzan Nararya

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 05 Nov 2009
Blog posting
Adit kini berusia 4 tahun.. celotehannya adalah hal-hal yang kadang membuat kita (orangtuanya) tidak mampu berkata-kata lagi........
Katanya, bayi belum mengenal rasa... tapi sepertinya sih bayi itu sudah mengenal rasa sejak kecil banget. Terbukti dengan Fauzan yang sudah mulai "memilih" kesukaannya. Waktu usia.....
Forum
@bundanyaarya:  emang tiap bayi beda2 kok.. saya denger ada yg baru usia seminggu giginya udah nongol :D
On : 03 Dec 2010 09:54:39
Mau sharing....
Fauzan (skr 1 thn), dulu asi x beratnya cepat naiknya.  BB 3 kg pas lahir. Usia 3 bln beratnya 7 kilo (setiap bulan...
On : 01 Dec 2010 13:54:15
kaki saya juga dulu bengkak.. hmm.. sekitar usia kehamilan 9 bulan.. dan itu sepertinya wajar kok untuk ibu2 hamil.. skr putra saya sudah dua :D
On : 01 Dec 2010 13:49:54
Review
Rabu 10 November 8:16:39 2010

Iya bunda....makasih ya bun..semoga nt lahirannya lancar / mulus, semoga bisa normal.
Jum’at 5 November 10:04:12 2010

muhun tah tos dikomen :)
Jum’at 5 November 8:36:53 2010

mangga atuh wilujeng posting2 :)
Rabu 4 Agustus 14:20:32 2010

Hallo Bun, pa kbr?

btw bun minta Vote-nya dunk di http://www.huggies.web.id/hugcheese/gallery.php?s=Icon+Umardiyah&session=&search=cari (klo ga bisa diklik lgsg, copy paste ke browser yaa)

tengkyuu...
Jum’at 30 Juli 10:47:32 2010

eh bund...kamana wae??
alhamdulillah, muhun tos sasasih.
no hp na teu tiasa dihubungi gening, cobi cek deui bilih aya nu kalangkung :)