SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1093 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

akhirnya lahir juga....^^

New Topic :  
23-04-2011 08:21:46 ke: 1
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
helooooo smuanyaaaa

udh lama bgt nih gak posting, maklum sbg new mom rasanya 24 jam berlalu cpt bgt. hehe
tgl 26 maret kmarin akhirnya saya ngelahirin bun, lewat seminggu dr due date.
awalnya jumat jam 5 pagi kerasa mules tiap 5 menit skali, pdhl hari sblmnya gak prnh ngrasain apa2. bgitu cek, msh pembukaan 2 dan disuruh pulang lg ke rmh.

selama seharian itu gak brnti muter2 dlm rumah n nyiapin tenaga, krn mulesnya makin sering, jam 8 mlm brangkat ke RS dgn segambreng bawaan yg udh disiapin, ternyata eh ternyata msh bukaan 2, tp udh disuruh nginep takut brojol mlm itu.

ya ampuuunnn mulesnya gak nahan bun, saya udh ditemenin kluarga n baca2 sgala doa n wirid, jam 12 malem ktuban pecah tapi pembukaan br 3, akhrnya saya lgsg induksi. sesaat stlh infus dipasang mulesnya luar biasa bun, berkali lipet n rasanya gak karuan, pngen pup, pngen pipis, pengen ngeden segala kerasa deh bun...

jam 3 pagi saya ydh bner2 gak tahan n mau nyerah, rasanya kaya nyawa udh ditenggorokan *agak lebay* hehehe dan surat utk cesar pun udh saya tanda tanganin, dokter nya mutusin utk nunggu 1 jam lg. dgn dorongan doa yg kuat dr smua kluarga yg ikut nungguin persalinan dan mrk meyakinkan saya bisa, akhrnya jam 4 pagi dede nya lahir.... alhamdulilaaahhh, seneng bgt bun! bayi nya sehat,ganteng dan sempurna :)

kebayang deh bun, klo udh induksi ujung2nya cesar jg, kan sakitnya jd dobel, mending mutusin cesar aja dr awal gak perlu ngerasain mules yg luar biasa itu, hehehe

buat bunda yg lg hamil, nikmatin masa2 kehamilannya, mau tidur sepuas apapun bisa,,,klo udh lahiran mari kita begadaaaaaaannnggggg hehehehe

   
23-04-2011 10:01:19 ke: 2
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : 2
Selamaat ya bun,,
wahh lengkap sudah kebhagiaan bunda..aku masih harus nunggu 27 minggu lagi buat meliht langsung dengan si kecil,,hehehhe..

salam buat si dd.. :-*
   
23-04-2011 10:04:13 ke: 3
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
 selamat y bun.....
doakan aq segera bs merasakan kebahagiaan itu...
   
23-04-2011 10:15:32 ke: 4
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
wew....selamat ya bunda april, pastinya seneng bgt ya si dd udh lahir & bisa lihat langsung + tinggal nemenin begadangnya...xixixiii

aku jg lg nunggu niy bund....skrg udh 32w,,,doa in ya smoga aku bisa lahir normal, diberi kelancaran, kesehatan & keselamatan buat aku dan si dd jg sehat & sempurna...amin
   
23-04-2011 12:55:32 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : 1
Selamat  ya Bunda April, klo aq lagi H2C. Usia kandunganq 37 w, moga lancar n sehat spti Bunda April n de2'nya.
   
23-04-2011 15:45:15 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
waahh selamat yaa bun sudah menggendong si dede, semoga tetap sehat buat bunda sama dede nyaaa. .
Jadi pengen hamil lagi hehe
Salam buat dedenya bun :*
   
23-04-2011 16:16:37 ke: 7
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
Alhamdulillah selamat ya bun, akhirnya bisa ketemu langsung sama si dede..hehe
Ak musti sabar nunggu selama 19minggu lg niy buat ketemu dede.. ngga sabar ..

Semoga baby nya bunda bisa menjadi anak yg sholeh, sayang sama orangtua, dan bisa dibanggakan oleh ke2 orangtuanya ya bun.. AMIN
   
23-04-2011 17:16:04 ke: 8
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 3
 selamat ya bunda aprill..salam kenal juga ya...
salam sama si dd kecil yg ganteng :*
   
23-04-2011 17:19:25 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
Alhamdulillah,duh senengx pasti yah bunda dah bs ngerasain menjadi seorang ibu...Saya jg lg menjelang detik2 neh...kata dokter seh tgl nunggu hari Hx tiba...Jujur,deg2an bgt,tp Insya Allah saya jg nanti bs melahirkan bayi yg sehat tnp kurang suatu apapun.,...amin..
   
23-04-2011 18:58:19 ke: 10
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
wah...selamat ya bunda april....
akhirnya dede lahir juga.... smoga menjadi anak yg sholeh......amin
tinggal 6 minggu lagi nie bun...sy jg akan merasakan spt yg bunda rasakan....udah gak sabar n deg deg2n rasanya .... Mohon doanya ya bun....sy bs melahirkan bayi yg sehat spt bunda april,,,amin 


   
 page  1  2 3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda