SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1111 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

akhirnya lahir juga....^^

New Topic :  
18-06-2011 21:01:58 ke: 1
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Bun Aisha, sbnrnya mioma ga mengganggu sih, asal ukurannya ga besar2 amat & ga berdarah. Klo ud gede bgt mw gamau hrs dibuang via operasi. Seumur idup ga bs ilang bun, ga bs dicegah juga. 3 dri 4 ce ada risiko mioma, cm bsr kclnya aja qta ga bs tw, hanya lwt usg... Bisa keciiil sekali spt bintik, jg bs segede semangka loh :( kbykan penderitanya org afro-amrik n kulit berwarna...
   
18-06-2011 23:14:49 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda raynoa : slamat ya bund atas klahiran baby girlNya :) jadi ga sabar nii pingin cepet ktemu baby :)
   
22-06-2011 13:53:56 ke: 3
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Hai bun, aq ud melahirkan scara normal dgn bantuan epidural & vakum td pagi 9.20 am :D mulai kontraksi dan keluar air ketuban jam 7 malam, sampe jam 2.30 dinihari td di rumah sakit Family pluit Jakarta. Wuah leganya ud jd bunda, ilang d smua sakitnya :) nti fotonya aq upload yaa :) Thank God ;)
   
22-06-2011 14:09:37 ke: 4
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda wise
Waa selamat ya bun, akhirnya udah jadi bunda :), Cwe atau Cwo bun dedenya? Epidural itu obat u/ apa ya bun? knp di vakum bun?

   
22-06-2011 14:27:48 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : 1
@ bunda wise : selamat ya bun.. gimana bun rasanya ngelahirin normal? hehe.. kenapa harus pake epidural bun? epidural itu dokter langsung ngasi atau nawarin bunda wise dl bun? menurut artikel sih ga baik buat kesehatan ibu dan bayinya,,, tp semoga ga kenapa2 buat bunda wise.. salam buat dd marcel yah.. :))


@ bunda melmut : epidural tu obat pengurang rasa sakit bun, biasa nya untuk ibu2 yg lahiran normal, tp katanya efeknya sih kurang bagus utk ibu dan bayinya,, coba bunda liat di www.bidankita.com bun .. kalo vakum kurang tau sih hehe..
   
22-06-2011 14:53:06 ke: 6
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : 1
Tuk bunda wise, selamat dah jadi bund.....
bearti miomnya ga berpengaruh tuk lahir normal ya...
Lekas pulih di tunggu Upload pict sikecil...
   
22-06-2011 15:30:40 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : 1
selamat ya Bunda WiseLoveHope:)
gak afdol klo lom ngucapin di IB xixixi^^
iy nie ditunggu pict-nya si kecil:)
GBU:)
   
22-06-2011 21:09:31 ke: 8
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Hehehe, mksh ya smuanya. Iya sih, sbaiknya mmg scra alami bun, tp ga bs 100% juga, apalagi kalo qta memiliki bbrp mcm indikasi. Kyk aq, wah sbnrnya ud ada 'vonis' caesar oleh sebagian bsr dokter di Indo :( secara aq punya miom 5.4 cm dan mata minus 8. Tp aq tetep mw coba normal dgn segala 'konsekwensi'-nya n wahh memang susah bgt. Pk epidural-nya ga seberat yg caesar bun, yg baal cm perut aja. Tp bokong dan pinggul msh berasa apalagi pas dilewati baby, waaa mau teriak2 aja rasanya. Apalagi walau ud bukaan 10 kepala baby macet di pintu, aq mules bgt. Syukurlah si dokter sabar bgt pas aq ud mw minta cs aja... 20 menit kmudian nongol d baby M, walau dgn bantuan vakum soalnya aq ga sarapan jd lemes pas ngejan... :)
   
22-06-2011 21:15:38 ke: 9
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Iya bun Triee, miom sih ga pengaruh, ga sakit pula wktu dilewatin, ud kayak agar2 aja kali ^^ yg rada buat sakit sampe teriak2 itu pas kontraksi bukaan kelima, makanya dokter anjurkan pk epi. Wah, syukurlah ga keluar 'kebun binatang' dr mulut huahaha :D tp klo mw diam2an pas lahir normal mmg mustahil ya, kec gigt kain kyk tanteku dulu, hihihi.
   
22-06-2011 21:16:11 ke: 10
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda