SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
914 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

akhirnya lahir juga....^^

New Topic :  
23-06-2011 11:17:20 ke: 1
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Nginep dong Michee, mungkin 3 hr 2 mlm aja cukup, baby Marcel sehat ga kuning kok :) selama nginep qta ga diam2 di ranjang aja, diajar IMD, Asix, ma pijat pd. Ada juga cr mandiin baby besok bru diajarin pagi2. Wah acaranya padat deh :D seruu loh bun2. Nti yg blm merasakan pasti bkl ngalamin juga. Ga bakal baby blues deh. Cuma krg tidur aja abis sekamar berlima, huahahaha ;(
   
23-06-2011 19:22:23 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
Duh senangnya deh bunda wise ..
Jadi ngiri banget deh , ga sabar rasanya ..
Suami ikut minep bun disana ?
   
23-06-2011 21:01:26 ke: 3
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Michee: Ga bs nginap, soalnya bkn VIP yg plg wah sih. Di sana blh datang kapan aja, bayi boleh sekamar, dll. Muahal harganya, ga sanggup deh aq, hahaha :D sabar, sabar bun :D nti ditunggu sharingnya yaa ;)
   
24-06-2011 06:49:27 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
" SELAMAT YA BUAT PARA BUNDA YANG SUDAH MELAHIRKAN........"

# pengalaman yang berharga, mengejutkan dan penuh tanda tanya telah terlewati dengan baik, sekarang tinggal melewati masa masa indah bersama si kecil #


^^ giliran saya ni bund perjalaan masih panjang, 32 mgg lagi.hehe....^^


SEMOGA SELAMAT SAMPAI GARIS FINISH.... SELAMAT BERJUANG SEMUAAAA


salam kenal
= ummu maryam mimi =
   
24-06-2011 09:59:07 ke: 5
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
@bunda wise & bunda Okha:
Wah...congrats ya bun....akhirnya nyusul jg nieee...Legaaa kan.. hehe...Syukurlah semua bs normal ya...bunda okha koq melahirkan tglnya pas hr pernikahanku ya xixixi... sama ya bun....aq jg melahirkan di jam 22.09... bunda wise dan bunda okha...babynya ce or co...BB dan TB??? 
   
24-06-2011 11:37:29 ke: 6
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Baby co, namanya Marcel, 3 kg 40 gr, 51 cm... Aga peyang kepalanya krn vakum tp ud mulay bulet skrg yg penting dielus2 tiap harii :Dlucu deh kerjanya bobo melulu tp pas minta asi suaranya kenceng bgt ma mukanya merah, hihihi... Mirip bgt ma papanya ;) jd tambah sayang ih ^^
   
24-06-2011 12:03:24 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah akhirnya anakku lahir juga pada tanggal 09 Juni 2011
   
24-06-2011 20:13:53 ke: 8
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 1
@ bunda wise:  bunda benar perjuangan kita tdk sia2,selalu ada jalan dr semuax,Allah tdk akan memberikan kita ujian diluar batas kemampuan kita...Selamat menjadi ibu baru...

@ bunda melmut:  makasih yah bun bwt ucapanx....Semangat dan pasti bisa asal kita percaya,semua pasti bisa dilewati...Amin...Itu yg terus sy tanamkan dlm hati...

@ bunda triee: makasih bun....bunda hrs paksain makan yah walopun nti pasti sakit bgt. aku yakin bunda pun bisa melewatinya.

@ michee-che: Makasih bunda, Aku nginap dirumah sakit selama 3hari. soal asi... sampai saat ini umur aya' (nur athaya) 4 hari air asi aku belum keluar2 juga padahal dah coba berbagai cara.

@ Wiku: Makasih Bun, itu semua berkat usaha, doa & dukungan keluarga. Insya Allah bundapun bisa melakukannya.

@ Manda Arianta: Makasih juga bun, ya amin Insya Allah... Aku doain semoga persalinan bunda berjalan lancar dan mulus.
   
24-06-2011 21:45:36 ke: 9
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Alo bunda Okha, makasih ya... Kudoakan bun pun bs menyusui dgn lancar, kayanya susah mmg tp dgn doa & tekad pasti bisa, banyakin pijat pd, makan sayur, buah, susu dan baby dikasih puting walau blm keluar, ga usah dihisap diemut dulu, nanti kalo ud masuk smua puting en areolanya terus bun perah pelan2 ke dlm mulut bayinya, hari ketiga keatas biasanya ud bisa kok walau bru kolostrum, itu kan asi pertama yg plg bergizi en penting :D
   
25-06-2011 12:17:11 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
wah, selamat ya bunda wise, bunda okha dll,uda lahiran y?...
sy msh nunggu 3minggu lg neh kyky... aduh.. berharap cepet2 merasakan kebahagiaan yg sama seperti bunda2 lainnya... doain ya bund... :)
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda