SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1115 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

akhirnya lahir juga....^^

New Topic :  
24-04-2011 14:50:24 ke: 1
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah bunda april selamat yah..rasanya pasti bahagia n lega bgd yah..aku masih menunggu nih.duedatenya udah lwt 1 hari..dan masih menunggu saat itu datang..krmn pas duedatenya aku udah hampir putus asa krn msh blm bs induksi..padahal udah ada kontraksi hanya saja masih per 15 menit..krn klo pun di induksi kemungkinan gagal dan kalau mau lsg cesar aja..rasanya jg udah mau cesar aja krn udah stress dgn orang sekitar yg slalu tanya kpn lahiran dan mitos2 katanya klo kelamaan didalam dede nya bs kerancunan air ketuban..semuanya buat kita down..walaupun dokter bilang alhamdulilah keadaan babynya sehat..akhirnya saya memutuskan utk tunggu sampai saat melahirkan normal itu datang..doakan yah bunda semoga proses melahirkan lancar dan selamat..
   
24-04-2011 19:34:11 ke: 2
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
selamat yaaaa bunda april......
akhirnya jagoannya lahir juga kedunia, semoga menjadi anak yg membahagiakan hati kedua ortunya..........amiiiien

WELCOME to mother world.......yg penuh rasa cinta

buat bunda2 yg masih H2C, sabar n selalu berdoa yaaaaa bun n nikmatilah setiap detik masa2 indah itu......karena g semua org loooh bisa merasakan ada makhluk kecil yg sudah kita cintai walau belum pernah melihatnya.....
   
25-04-2011 07:09:36 ke: 3
Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
@bunda april....selamat y bunda....hihihi...aku g kebayang itu udah sakit kontraksi biasa ditambah induksi pula....Ya Allah.....Subhanallah gimana rasanya y bund????????
InsyaAllah aku pasti juga bisa melahirkan si dedek dengan normal, sehat, lengkap, normal dan selamat.....^^
   
25-04-2011 07:39:01 ke: 4
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Selamat ya bunda april... semoga menjadi baby-nya anak yang sholeh, sehat dan cerdas.. Amin..
   
26-04-2011 11:23:51 ke: 5
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
all mom....

makasih bnyk... amiin utk smua doanya, smoga yg mau melahirkan bs lancar dan sehat. ttp berfikir positif n tenang ya bun. klo  bs ga usah pke induksi sgala, agak trauma dgn mulesnya. hehehe

buat yg udh mlahirkan bagi2 ilmunya ya mom...  nice to share here ^_^
   
26-04-2011 13:41:36 ke: 6
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 9
@bunda April:
Slmt y bund udah melahirkan, anaknya cewek/cowok? smg menjadi anak yg berbakti kpd ortu, amin .... kpn melahirkannya bund, gmn rasanya melahirkan scr normal krn kmrn aq melahirkan scr cesar, itupun kilat khusus g ada persiapan sm sex (krn air ketubannya dah merembes dl, ari2nya-pun dah kering kerontang jd hrs cpt2 di operasi), msk rmh skt jam 8 mlm msk kmr operasi jam 9 mlm persiapannya cm 1 jam aja+g puasa dulu sblm puasa, alhasil hbs operasi langsung muntah2, he....
   
27-04-2011 11:36:50 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 4
Hai Bunda,

Mau update nih..lama jg ngga masuk forum. Alhamdulillah saya juga sudah melahirkan tgl 11 April kemarin pukul 04:30 sore. Udah usaha buat lahiran normal, sempet diinduksi segala. Ceritanya minggu pagi jam 5 gitu keluar dah itu bercak darah campur lendir merah muda. Sialnya siangnya malah keluar seperti rembesan ketuban gitu, pas check ke RSB ternyata masih bukaan 1 sempit dan posisi kepala baby masih tinggi. Jam 1 malam di check sm Dsog masih aja kontraksi ngga terlalu heboh dan bukaan masih 1 sempit T_T. Jam 09:30 pagi keesokan harinya diinduksilah saya. Sampe sore, kontraksi udah heboh bggtttt... dan dicheck masih bukaan 1!! Whattt?! Akhirnya dimulailah itu diskusi kilat suami, dokter, suster2 dan keluarga mengenai keadaan sy. Karena hasil diagnosa terakhir ada lilitan tali pusat di leher janin plus ketuban rembes udah lebih dr 24 jam, diambillah keputusan emergency c-sectio. Jam 4 sore masuk R. Operasi, 4:30 si kecil Lorelai Lareina Callysta Ngumar lahir dengan berat badan 3 Kg panjang 49cm..Alhamdulillah cepet ambil keputusan, baby udah kejerat tali pusatnya makanya dia ngga mau keluar dan bukaan ngga nambah2 padahal kontraksinya udah hebat bgttt!

Sekarang lg recovery aja sama netekin si kecil. Masih rewel2nya kalo malem, sedih bgt ga bisa ngurus dia maksimal krn kondisi abis operasi gini, tapi tetep semangat dan bahagia bgttt....

hehe...ayoo yg lain yg udah lahiran, dishare disini ya???
   
13-05-2011 20:09:06 ke: 8
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 @karaflowers: wah senangnya....selamat ya bun atas kelahiran putrinya...cewe apa cowo ya?? oh ya mau tanya induksi itu diapain ya?? trus penyebab mengapa kita mesti di induksi?? apakah sama dengan di pacu?? sy blm paham bener niee bun...mohon penjelasannya donk....sy baca di mbah google katanya induksi itu bs berupa infus dan suntikan...nah bunda pake yg mana? katanya sakittttt bgt ya di induksi??  ehmmm...jd takut niee...3 minggu lg sy melahirkan...mohon doanya ya bun... Thanx
   
14-05-2011 09:41:06 ke: 9
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Selamat ya bunda Karaflowers, salam buat si kecil ^^ moga sehat selalu dan selamat berbahagia
   
14-05-2011 10:39:31 ke: 10
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : 1
wah bunda2 selamat ya udah pada melahirkan Welcome to the world baby....

bund sedangkan aku lg H2c .. harap2 cemas dek2an coz due date nya bulan depan ... lg coba2 mikirin rasa mulesnya kayak apa.... dek2an banget ....kayak apa sih bund mulesnya...
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda