SITE STATUS
Jumlah Member :
480.286 member
user online :
2589 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- nazam



Biodata
Nama user
nazam

Nama lengkap
wiwin sriwindarsih

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
jakarta

Nilai :1.00
3 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

nuni

296 Member(s)

bunda ghina

42 Member(s)

working mom

14 Member(s)

Simba

38 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Muhammad Nazam Pradipasyah

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 03 May 2009
2) Nama Anak : Nafla Syakira

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 27 May 2013
Blog posting
4 tahun sudah berlalu saat menegangkan itu... saat dimana kita akan menjadi seorang ibu...dan setelah 4 tahun itu, kini aku akan menjalankan masa itu lagi, kali ini aku akan melahirkan bayi.....
Jum'at pagi diurut, malamnya jatuh dari tempat tidur... duh kasihan sekali Nazam... Jam menunjukkan pukul 1 malam, aku kaget bukan kepalang, ketika ayah Nazam teriak karena di sampingnya ada.....
Forum
wah asik bisa tanya-tanya nih, seputar kesehatan keluarga... trims admin IB... semoga makin banyak fitur2nya...
On : 07 Jul 2010 15:01:17

dear all,
sampai saat ini pun aku masih lom bisa masukin foto di album  nih...
hasilnya blank..
pls help donk...
...

On : 05 Apr 2010 13:39:25
Salam  kenal dari Nazam,

anakku Nazam jg sering batpil, waktu awal kena sih masih sering ke dokter, dan dikasih obat serta anti...
On : 15 Dec 2009 08:21:10
Review
Rabu 4 Agustus 14:35:34 2010

Hallo Bun, pa kbr?

btw bun minta Vote-nya dunk di http://www.huggies.web.id/hugcheese/gallery.php?s=Icon+Umardiyah&session=&search=cari (klo ga bisa diklik lgsg, copy paste ke browser yaa)

tengkyuu...
Jum’at 23 Juli 14:23:27 2010

haai nazzam salam kenal jg yaaa...udah bisa apa nih nazzam..
Kamis 8 Juli 7:52:10 2010

makasih ya, salam kenal.
Sabtu 3 Juli 13:59:48 2010

mba wien,..ada 3 tulisanku yang belum upload di sini, emang belum bole di upload karena untuk keperluan yang lain,..hehehe, salam buat nazam sayang ya,..
Kamis 11 Februari 20:20:45 2010

makasi bun... peluk cium buat nazam... :* emmuahh...