SITE STATUS
Jumlah Member :
484.264 member
user online :
1910 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Setelah Melahirkan Badan Tambah Melar Nie.....

New Topic :  
14-05-2008 09:44:23 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Asslm bunda2 semua
Yeni Mo tanya info nie ma bunda2 semuanya. yeni ada msalah BB setelah melahirkan,
Sewaktu Belum Hamil Biasanya BB Tidak lebih dari 55 KG dgn TB 160.Tetapi Setelah melahirkan BB tidak turun .eeh malah melar. mo diet anak masih dalam proses menyusui takut nanti anak kurang asupan gizi dari ASi. Yeni Binggung Gimana cara bisa menurunkan BB seperti semula
thx..
Wasalam
mama sya-sya
   
14-05-2008 10:11:28 ke: 2
Jumlah Posts : 160
Jumlah di-Like : 1
hahaha...emg skrg berapa berat badan mu yen ???   coba nyari deh posting2 yg laen di forum ini, yen...utk solusi mu(krn udah sering dibahas)....   hahaha...badan melar stlh melahirkan mah udah 1 paket dgn baby nya...kekekeke....   gw sblm hamil 52 kg, hamil n melahirkan 69 kg n skrg stlh IFFA mo 1 taon 57 kg...kekekek dikit lg yak !!!
   
14-05-2008 10:15:22 ke: 3
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda   aku waktu belom nemalhirkan 47 kg setelah melahirkan jadi 73.sekarang 57.apalagi aku termasuk orang yg susah banget nurunin badan.jadi gak bisa kasih saran neh.heheheheheheehehehetapi 1 yang harus dipantangin biar badan gak tambah melar.jangan ngemil and jangan makan malem
   
14-05-2008 10:27:03 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
yen suka makan malem nie.. kdg2 klo sore blom selera mkan krn plg kntor capek bget ya udah maen2 dulu ma sya2 n klo dia dah tidur baru buka tutup saji didapur.. klo ngemil paling ga begitu sering paling2 dijam kantor aja ma tmen2 nie rencana mo diet MELILEA ' bgus ga 'ya?
   
14-05-2008 16:30:27 ke: 5
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
yeni sama ama aku Aku juga klo pulang kantor main2 dulu sama anakku, jam 8 or jam 9-an gitu baru makan berat badanku belum turun niy...perutku juga masih endut...khan maluuuuuuuuu   Terapi MELILEA apaan sich yen??? Pingin kuruuuuuuuuuuuuuuuus........ "HIDUP KURUS"       Salam, Farah (mamanya fakhira)
   
15-05-2008 09:15:25 ke: 6
Jumlah Posts : 222
Jumlah di-Like : belum ada like
problema wanita pasca melahirkan :   1. perut melar 2.bokong besar 3. paha besar   mau kembalikan ke bentuk semula susah bangeeeeeeet.
   
15-05-2008 15:20:13 ke: 7
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Hahahahahhahaha....kayakna problem para ibu yg habis melahirkan itu semua sama yaaa....yg gendutlah,perut melarlah.....hihihihi...habis gimana y..da kodratnya wanita seperti itu...jd terima aza lah Bunda2...  yang penting anak qta sehat.......aku jg sblm hamil berat ku 48kg,hamil jadi 73kg....gede banged yak..sekarang baru turun dikit 63kg.mo balik ke semula sussaaaahhhh...pasrah az dach....hihihhii
   
15-05-2008 15:44:01 ke: 8
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
samasamasama...hehehe, itulah yg namanya ibu hbs melahirkan, yg gendutlah yg bengkaklah ..pokoknya pusiiing kalo lg ngaca...kaca adalah musuh..hehehe   kalo aku bun, TB 161 BB 55 itu pas blm hamil, tapi rekor tercetak pas mau lahiran 75kg, keren kan(kalah tuh gentong), tp skrg zahra udah mau 2 thn BB msh 59kg, kurang langsing sih,tp yg penting baju pas blm hamil msh muat,msh bisa pake celana jeans,jd ga harus beli baju2 lg...hidup ibu2...yg pasti kita harus bersyukur ya bun...mending kita gemuk tapi kebahagiaan kita lengkap dengan kehadiran anak kita, setujuuu?   salam bahagia, Fitri - mamanya Zahra
   
15-05-2008 15:46:35 ke: 9
Jumlah Posts : 1000
Jumlah di-Like : 11
hai mama sya sya... iya bener info dari bunda zr, yg bunda tanyakan udah sering kita bahas di forum ini lhooo.......... badan melar emang sich jadi kurang nyaman yaa...secara wanita gitu lhooo klo nduth kan kurang PD aja,hehehehehe......... klo bunda kemarin persalinannya normal setelah 40 hari pasca persalinan bisa langsung senam ko atau joging...klo soal diet jgn yaaa...kasian kan anak masa hak anak untuk memperoleh ASI di putus karena spy bundanya bodynya jadi lebih slim dan ok....ironis yaa dan pasti klo bunda yg baik ga akan tega deh klo harus ngebalain diet makan daripada ngasih anak asi. pokoknya ASI is the best for baby lhoo bunda... tetep asi sampai 2 tahun yaa.... soal badan melar bisa olahraga kok..dont worry deh...hehehehehe......... salam manis, bunda zahwa
   
16-05-2008 23:26:05 ke: 10
Jumlah Posts : 141
Jumlah di-Like : 1
aku baru kurus lagi setelah punya anak kedua...maksud looo..???jadi kalo mau kurus punya anak lagi deh...heheh..hee..nggak ding becanda!!!
Tapi..kalo aku memang bener loh,waktu hamil Raka berat badanku  naik jd 71 kg dari berat awal 54 kg..coba itung naik brp tuh???yap..tul naik 17 kg...dan setelah melahirkan cuma turun 3 kg....hiks..hikss...g ngaruh bgt deh!!asli chubbyyy buanget!!tapi cuek beibeh..aja hbs liat Raka serasa aku yg plg cuantik deh bt dia(Narsis...nih...)
terus...aku hamil Rara malah turun 7 kg...jd 62 kg..halah g balik modal!!nah baru setelah melahirkan...beratku turun lg jd 58 kg...mungkin capek merawat dua anak kali yah...
nah jadi bunda2 semua....udah deh!!g usah takut sama badan melar...ntar jg kurus sendiri..apalagi BBM mau naik,sembako naik,semua naik...nah kita harus yakin...berat badan kita jgn ikut2an naik!!tapi turun...karena mikirin biaya hidup yg kian tinggi ini!!
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda