SITE STATUS
Jumlah Member :
484.324 member
user online :
2561 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Setelah Melahirkan Badan Tambah Melar Nie.....

New Topic :  
20-08-2008 14:20:35 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
sama juga bun...sampai sekarang baju2 sebelum hamil ga muat...celana panjang cuma beberapa aja yang bisa dipakai..ga muat. sebelum hamil BBku 45 kg, setelah hamil 62 kg. terus kemarin melahirkan jadi 51 kg. sama juga bun, klo makan malem pasti nunggu cika tidur. habis makan nyusul tidur juga..ya tambah endutlah...tapi ga apa dech...resiko ibu2 melahirkan kali....yang penting si kecil sehat..
   
21-08-2008 09:59:09 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
benerbenerbener...seneng bgt deh kalo ngeliat foto2 qu dulu , tp pas ngaca????????? welehwelehweleh, langsung ilfil sndr ...dulu bb sblm hml 57kg tb 164cm, masa khmilan 75kg, ehhhh...skrg 67kg hikz...hikz........blom lg sm masalah perut yg udah kaya karung beras, lengkap bgt dech penderitaan   tp,,,, tetep heppy sich klo ngeliat evan yg sehat, aktif n pinter  amiin...
   
25-08-2008 15:02:48 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda evan kok sm sich... ak jg sering ngeliatin foto2 dulu kok lain ya sm skrg, pusing mikirin berat badan ak coba minum jamu pelangsing ya tetap aja dech g bs turun cepet.... dulu blm hamil 39kg 160cm skrg 44kg kelebihan 5kg bunda.... jadi mau sm suami blm perutnya bunda heeee.....
   
25-08-2008 22:53:44 ke: 4
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : 3
Ada produk yg lagi heboh tuh bisa mengecilkan perut or bagian2 lain yg pengen dikecilin, udh banyak yg buktiin & berhasil lho Coba liat deh http://butterflyhomespa.multiply.com/photos/album/45/BIOGLO#1
   
06-09-2008 21:59:52 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
ya ampun bunda devana sich itungannya masih kurus bgt kalee.masih kurang 5kg lagi bun,kan idealnya 50kg..... jauh bgt sama aq skrg...eh, tp semenjak puasa ini aq dah turun 2kg lhoo.......horeeee..!!! seneng bgt dech rasanya.bener2 ramadhan membawa berkah.amiin..tapi aq msh utang 8kg lagi nech  , aduuuh bisa ga yach ??? do'ain  ya bun, supaya bisa turun lagi..
   
09-09-2008 16:23:44 ke: 6
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda evan.... maaf maksud ak 150cm kemarin salah ketik bunda heeee... emang masih kelebihan 4kg,skrg puasa aja msh turun 1kg, apa karna ak ikut KB suntik bunda ya BB g turun g naik stabil terus, ak pingin mengecilkan perut yg msh kelihatan gedhe bisa g ya bunda (pusing dech).... ak doain biar bs turun sampai BB ideal bunda evan... salam aiya n mamanya
   
09-09-2008 17:08:34 ke: 7
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : 1
iya ney dah putus asa bgt mlangsingkan badan...gak kurus2... dah sgala mcem jurus diet slalu "GATOT" (gagal total)...bayangkan bunda2 smua dlo mcih gdis ja brat nrmal sekitaran 57 kg,TB 65 cmeehh pas hmil naek 25 kg,alhasil 82 kg dunkz trus biz lahiran cuman turun 10 kg doankz......hwiiiikkksshiikksss..mpe skrng rhafy dah 1 thn 5 bulan mcih ja kekeh tumekeh di angka 72 kg huuiiifffh cepe dey.. jdi iri hati dah ma orng yg langsing!!!mohon doanya biar ak langsing lge yak bunda2 smuanya sun plukrindya bunda rhafy
   
10-09-2008 09:39:21 ke: 8
Jumlah Posts : 315
Jumlah di-Like : 1
bunda bunda , gak pa pa gemuk juga, yang penting sehat dan yang paling penting "tetep disayang suami" hihihihihi   Aku juga dari awal 50 KG - hamil 72 KG - abis lahiran 56 KG sampe sekarang (2 taon) kagak turun turun neeeh.....gak pa pa lah montoq is beauty kok....
   
10-09-2008 09:44:29 ke: 9
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Ada yang masalah dengan Berat Badan??   Hm..Hm.. Coba bandingkan dengan aku yaa.... BB sebelom hamil 56 kg dan setelah lahiran sampe sekarang mentok mandek di 67 kg   So.... kalo bunda merasa gemuk, inga-inga berat badan bunda andra, dijamin deh bunda akan merasa langsing wakakakakak
   
10-09-2008 12:32:25 ke: 10
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Wih kalo aku problemnya justru bertolak belakang sama Bunda2..aku kurus abisssss...tiap bulan beratku tambah turun..sebelum hamil beratku 43kg waktu hamil naik 20kg jadi 63kg,habis melahirkan susut 10kg trus sampe sekarang Alyssa umur 15bln beratku tinggal 41kg kayaknya selama puasa tambah turun lagi nih, aku tuh selain kurus aku juga pendek jadi komplit deh suamiku bilang aku kayak anak SMP,hehe..padahal aku pengen banget agak gemuk Bun biar lebih berisi gitu en fresh tp kok susah banget ya padahal makanku kayak porsi kuli,buanyaaaak bgt.....ada yg punya resep gak nih biar gemuk makan apa ya?
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda