SITE STATUS
Jumlah Member :
484.314 member
user online :
2493 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- anahatta



Biodata
Nama user
anahatta

Nama lengkap
yuni tjiptya sari

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Cimahi

Nilai :1.00
8 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

bunda nutricia

337 Member(s)

BANDOENK EUY...

47 Member(s)

Strawberry

41 Member(s)

IBU MUDA

2735 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Arkharega Virgie Prasetiyo (Raka)

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 28 Aug 2002
2) Nama Anak : Anahatta Ramadhina Rheva Prasetiya (Rara)

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 27 Oct 2006
Blog posting
Nggak terasa, waktu itu cepat banget...seperti baru kemarin aku menina bobokan bayi laki-laki ku, Raka..tapi waktu tadi melihat Raka pake baju wisuda ala sarjana..rasanya waktu itu berjalan cepat.....
Waktu sekolah Raka ngadain perkemahan sabtu minggu,orangtua juga wajib ikutan,sekalian ada acara family gathering gitu deh...jadi mau nggak mau,Rara juga terpaksa dibawa. Awalnya sempet takut.....
Forum
gimana kalo..Permadimas radithya kenzie
On : 06 Nov 2009 14:53:29
well...setelah membaca beberapa postingan...ternyata bunda2 banyak yang...
On : 29 Oct 2009 22:40:13
wah....nanti kalo liburan panjang sekolah, aq sama anak2 pasti kebogor...nanti ketemuan yukkk...o iya bunda punya FB kan...add aja aq di JUNIE...
On : 28 Oct 2009 05:27:24
Review
Rabu 3 Juni 11:33:43 2009

hy sory bru reply... aq di cipageran, btw cihanjuang itu dmana y? maklum baru di cimahi jadi blom tw jalan d...
Jum’at 6 Maret 10:27:50 2009

Ass.Makacih Bunda ud add profile q, aku bdg'y di pajajaran deket bandara husein SN, mksh bangedd bunda atas segala attensi'y. Slm manis bwt Raka & Rara dari Tante Adwa^^
Sabtu 14 Februari 18:48:55 2009

alow...bun makasi ya uda add qt jd temen slm manis sllu bwt ka raka & ka rara ya:)
Sabtu 22 November 12:34:49 2008

wahhh kaka temennya banyak amat.. qila mau ikutan dong... kaka skola dimana?? aqila lg pgn bgt skolah.. tapi masih 19 bulan :)
Rabu 24 September 8:55:56 2008

halo ka raka & ka rara, lam kenal ya. balyan di margahayu raya bandung. kapan2 kita main yu, ka.