SITE STATUS
Jumlah Member :
508.299 member
user online :
315 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

New Topic :  
15-07-2015 11:56:20 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda bunda yg usa launching baby nya.. slamat yah.. smg mnjadi anak yg soleh dan soleha .. sllu patuh sama k2 ortunya.. aminn 🙏😇 jd ngiri cpt2 launching
   
15-07-2015 13:00:21 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
putera kedua kami..
Hidden Image
   
15-07-2015 14:42:25 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda mau nanya dund ada yg pernah di induksi gagal normal n harus sc? sore ini di jadwalin induksi krna bayi nya gede katax 3.8 pdhal msih 39w hpl msih tgl 20an lebih lah beda2 soalx hasil usg nya, knp g nggu ampe 40w ya duhhh galau nehh bunda2 takut gagal normal udh induksi aakit mah ax tmbah sakit
   
15-07-2015 14:47:47 ke: 4
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
ada bunda rhiea.. kk sy sdh dinduksi tp ttp bukaanny lama sdh 1hr 1mlm akhirny SC. tp smoga bunda gk gagal ya.. smoga cpt bukaan dan bs lahir normal
   
15-07-2015 14:52:20 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gitu ya bunda sarah galau nehh gpecah2 blom ambil keputusan takut soalx kmren seharian dari subuh jam 4 mules agak teratur perut kenceng keras tp gda flek atau cairan tiba2 tdi pagi jam 3an mules nya ilang tgl kencengnya doank, klo dokter bilang harus induksi apa hrus di ikutin ya bunda2 apa boleh nggu mules alami lagi?
   
15-07-2015 15:44:23 ke: 6
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah dedek udah launching melalui sc wlpun bbj nya cm 2kg dan panjangnya 44,5 tpi sehat dan pinter bgt :)
   
15-07-2015 15:45:00 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
HPL hri ini tpi perut cma kenceng n mules aja d bwt tdur ilang bangun trus mules sm kenceng lg.jadi worry ni bunda tp blum ngflek rncanax nnt mau k bidan
.
slamat ea bunda2 yg udh lhran smga ankx mnjdi anak yg sholeh n sholeha n qt yg blum lhiran cpt xsul amin
   
15-07-2015 18:19:32 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
doain bunda ni prut aku nyeri nya uda agak sering ... tp blm trllu skit.. to mkin lama makim krasa skit... smg ni tanda2 mw launching bund soalnya hpl jdg dh dr kmrn.. 🙏 blm ngflex jg tp.. hmm bismillah
   
15-07-2015 18:23:27 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aq d kasih waktu sampe tgl 22, klo blm keluar d ambil tindakan tp mudah2an tetep normal
   
15-07-2015 18:30:12 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hermilu saputri@ 2kg ya bun....UK brapa bunda....knpa cesar bund...aku jga bbj ny UK 38w msih dibwah 2.5 ne bund...tkut dedek ny gak sehat aku bun...
   
Previouspage 298 299 300 301  302  303 304 305 306 Next
atau login dengan Facebook Anda