SITE STATUS
Jumlah Member :
508.344 member
user online :
990 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

New Topic :  
15-07-2015 08:44:26 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin..
   
15-07-2015 08:53:48 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fathan : kata dokter ada 1lilitan dan katanya bisa normal..lega drnger nya...aku pun blm ada kerasa2 mau lahiran..
   
15-07-2015 09:08:55 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shehilla☺q dh lewt hpl 13 kmren bun tp lum ada tnda2 pasti,,,pasrh ajalah mungkin mang lum waktunya,,, namanya jg hpl bs mju n mundur,,,dipikirin terustkutnya mlh stres sndri,,,heee..
   
15-07-2015 09:10:26 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih aku malah serba jd ketakutan gini..hpl aku tgl 17..badan udh sakit semua...ga enak tdur bund
   
15-07-2015 09:50:51 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2.. baby aku lahir td mlm. sectio karena myop. UK 38W3D lahir cantik BB 2,8kg TB 47cm. semoga bunda2 yg menanti baby nya bs sehat,ibunya selamat.. aamiin
Hidden Image
   
15-07-2015 09:52:07 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
q uda 38w bund tpi grakan byina kuk uda jarang ea..kmrn kta dkternya suruh ngitungin grakanya mib 10x dri jm 6pagi-3sore...jadi wory nie q...ad yg ngalamib kyak q
   
15-07-2015 10:36:24 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
hello info bunda namaku Shakila Rahsetia Ramadhina.. aq sudah lahir ni dr rahim bunda qu dengan oprs caecar krna aq sungsang..:(.. pdhl aq dan bundaqu sdh berusaha bwt lahir normal. tp gpp kita ttp syemangat. skrg aq sdh brda dipelukan bundaqu.. aq lahir 09 juli 2015 di minggu ke 38.. aq doakan debay2 yg masih di perut bunda lahir dg selamat dan lancar..doakan aq juga ya agar tumbuh dengan sehat.. ttp syemangat bwt bunda dan calon debaynya untuk bertemu pada waktunya.. *HUGS
Hidden Image
   
15-07-2015 11:24:38 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah telah lahir jagoan kamibyg bernama "Shaheen Ramadhanu Akbar" yg lahir pada tgl 14 july 2015 jam 20.45 dengan BB 3,6 kg panjang 4,7 cm secara SC :) buat bunda" yg belom lahiran semangat ya
Hidden Image
   
15-07-2015 11:29:37 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulillh telah lhir putra pertama kmi secara sc krn letak puncak tgl 14-07-2015 jm 13.55 wib bb 3500grm pb 50 cm smg jd ank yg sholeha amin
Hidden Image
   
15-07-2015 11:53:52 ke: 10
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bundazelvie@ kita samaan bund.. kata dr td d rs suruh ngguiin 1mnggu lg.. hehe smg aja cpt launching.. sabarrrr pkoknya mskipun dh gmes dh pngn nimang2 ... smg sehat trs smpe lahiran nanti ibu dan baby nya.. gpp deh kluar abis lebaran hehe .. 😆😊😇
   
Previouspage 297 298 299 300  301  302 303 304 305 Next
atau login dengan Facebook Anda