SITE STATUS
Jumlah Member :
508.344 member
user online :
958 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

New Topic :  
16-07-2015 02:27:43 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
gk pa2 bund bbj nya kurang,kmaren 2 bibi lahiran bb bayi nya 2,25 alhamdulilah sehat banget malahan bisa langsung pulang dr rs nya.semangat ya bunda2 yang mau lahiran.smoga qta smua d beri kesehatan,kelancaran dan keselamatan.amiiin
   
16-07-2015 02:30:23 ke: 2
Jumlah Posts : 173
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin. bun dari td perutku sering tegang dan sekali2 nyeri seperti mules mau BAB. kira2 saya harus berangkat skrg ke bidan atau tunggu mulesnya rasanya legit dulu ya?
   
16-07-2015 04:49:03 ke: 3
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rika,apa rasaNy sakit semua dsekitar pinggang?skrg aq juga lagi ngerasain soalnya..kyak mw BAB..mohon maaf..aq coba bwt BAB tpi gk bisa..malah terasa nyeri..
   
16-07-2015 04:49:09 ke: 4
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rika,apa rasaNy sakit semua dsekitar pinggang?skrg aq juga lagi ngerasain soalnya..kyak mw BAB..mohon maaf..aq coba bwt BAB tpi gk bisa..malah terasa nyeri..
   
16-07-2015 05:05:10 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg berpengalaman ky aq ga ? hamil 38w cm blm masuk panggul n posisi janin kurng bagus krn miring , smlm usg doktr maen fonis hari ini oprasi csr ... aq blm siap berharap bs normal
   
16-07-2015 05:15:19 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
a kemarin juga begitu bun, sya positiv tingking aja. selalu berdoa dan melakukan gerakan agar bayi masuk rongga panggul. sya yakin allah paati akan kasih yg trbaek buat qta...
   
16-07-2015 12:07:26 ke: 7
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg bun besok tgl 22 hplnya tp saat ini kpala masih belum masuk bener dipanggul alias masih ngambang,, rabu besok suruh kontrol kalo masih gak ada tanda2 mau di induksi apa dioprasi gtu,, tp saya tetep milih diinduksi aja drpd dioprasi sesar 😞 semoga bisa normal lahirannya bunda2... amin
   
16-07-2015 12:11:33 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Anisa hpl nya barengan sama aku, tp blm ada tanda2 juga nih. gak usg juga :(
   
16-07-2015 12:16:37 ke: 9
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ririn,, iya nih belum ada tanda2 sama sekali
dedeknya jg aktif,, tp sayangnya kpalanya masih ngambang belum masuk bener kepanggul gtu
bbj jg 2,5kg.. kmaren kata dr obgyn minggu depan kalo gak ada tanda2 harus dipacu,,walopun dipacu yg penting masih bs normal gpplah bun drpd disesar
   
16-07-2015 12:21:02 ke: 10
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 udah kelewat hpl tp kok blm ada kontraksi yaaa...udah jalan2,naik turun tangga tp blm berasa apa2 ..huft jd harap2 cemas ini...doain ya bunda2 cantik smg cpt ada kontraksi...amieen...
   
Previouspage 300 301 302 303  304  305 306 307 308 Next
atau login dengan Facebook Anda