SITE STATUS
Jumlah Member :
508.344 member
user online :
974 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

New Topic :  
15-07-2015 01:00:35 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
itu sih biasanya keputihan bund..aku juga udh 2x kluar cairan kentel kaya lem ...hpl aku pun 17juli
   
15-07-2015 01:17:47 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda sheilla : berapa lilitan bunda dileher? aku kmrn ada 1 lilitan aja dan lahiran normal bunda.
   
15-07-2015 02:51:49 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda intan☺emang males sh bund tp kasusq jg ky gtu,,itu induksi alami, q uk 40w lewt, smua udh bgus cuma mult rhim mash kuncup(tebal) blum lunak,kt bidany sperma bikin lbh cpt pelunakany biar cpt lair bun,,males2 semangtlh bund wat debay jg,,
bunda sheila☺debayq jg kelilit tali pusar dileher bun,pdhl USG sebun lalu mash normal, kmren usg lg udh kelilit,,tp kt dok insy msh bs norml,,
   
15-07-2015 04:53:24 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bundazelvie@ dedeknya bb nya uda brpa bund d perut... 😊
   
15-07-2015 05:58:25 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" mau tanya mungkin ada yg punya pengalaman... skrg uk aq 39w hpl dokter tgl 14 july tp smpei skrg blm ada tanda".. harus gimana yah bunda"?
   
15-07-2015 06:11:08 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah... baby saya dah lahir tgl 8 juli 2015.. pas hpl... kerasa sakit yg lbh jam 10.. jam 12 sampai RS.. dah pembukaan 4.. lahir jam setengah 2...
semoga bunda2 yg nunggu debaynya segera launching.
Hidden Image
   
15-07-2015 07:33:14 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda leaa☺q mlh hpl tgl 13 tp lum ada tnd2 jg,,disaranin induksi alami dlu,,yus cek usg air ketubanya msh bgus g kl msh bgus dtnggu smnggu lg,,kl mpe smnggu lum lhr ntri mw diinduksi
   
15-07-2015 07:43:46 ke: 8
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bunda fathin, aq jg blm periksa ke dokter lg... rencana'y hari ini bru mw periksa
   
15-07-2015 08:02:10 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sering2 puter puting aja bun slm 15menit bwt merangsang mules alami. alhamdulillah sy baru melahirkan 13juli jam 23.50wib baby nya perempuan bb 3,25kg pb 49cm lahir normal maju 3hr sblm hpl tgl 17juli. mudah2an bunda2 yg masih menunggu kelahiran baby nya di lancarkan n di mudahkan. aamiin
   
15-07-2015 08:07:22 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda riski☺slmt ya mga jd ank yg soleha…amin
bunda leaa☺smga keadaany baik smua ya bun,,,amin
   
Previouspage 296 297 298 299  300  301 302 303 304 Next
atau login dengan Facebook Anda