SITE STATUS
Jumlah Member :
508.344 member
user online :
967 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

Kelahiran Pada Bulan Juli 2015

New Topic :  
14-07-2015 16:44:45 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Sore bunda2, kalo seminggu ini g lahir2 jg tgl 21 uda mo di induksi sy bun, soalnya td usg air ketubanx tgl dikit,, Bismillah cepet keluar dong dedek yar bunda g di induksi na. amiin. Uk 39,hpl 17 juli..
   
14-07-2015 20:16:13 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda intan,,sering2 ditengokin ayahnya bun,,saran bidan seperti itu bun,,😊😊
   
14-07-2015 20:44:28 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda uki@td sih cuma disuruh nunggu 1 mingguan lg..heheh katanya dedek msh punya waktu didlm bund.memang harus sabar ya bunda uki.
baru kram2 aja nih bund..berasa kyk mau haid gt..
   
14-07-2015 22:36:48 ke: 4
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun fathan, iya bun 2 kali kontrol nasehat dokterx jg blng sering2 dtengok :D . Cm lg bln puasa jd agk males. Hehe. Ini tak bawa jongkok2. Besok mau dibawa ngepel jg deh mdhan manjur. Aminnn
   
14-07-2015 22:47:25 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah aku udah launching bunda-bunda semuaaaa yeeaahhh hihihi akhirnya yg ditunggu tiba juga walaupun lewat operasi gara-gara pas subuh ketuban tiba-tiba ngalir gitu terus pas di cek ternyata dedenya belom masuk panggul jd sama sekali ga ada pembukaan, bidannya juga ga mau ambil resiko jd terpaksa jalan yg terbaik yaitu operasi:) sempet down pas bidan bilang gitu, tp di semangatin terus sama suami dan akhirnya nekatin dan bismillah lanching juga deh anak perawanku BB 3,2 sama panjangnya 48cm duh subhanallah banget deh pas liat dia keluar :")
   
14-07-2015 23:20:55 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
aku habis lahiran juga bun,tdi jam 21:30 cwek 3,5kg panjang 50cm,,alhamdulillah bgt
   
15-07-2015 00:53:50 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,,mau tanya. waktu bangun tengah mlm dan pipis, aku keluar cairan kentel mirip lem kertas. itu tanda2 apa ya bun? hpl aku tgl 17 juli
   
15-07-2015 00:55:44 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
mau lahiran kali bun..coba search aja...heheh
   
15-07-2015 00:58:34 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bund aku pun hpl 17juli..tapi blm ada tanda2 mau lahir nih...katanya ada tali pusar di lehernya..aku worry banget nih bund..gmna ya caranya biar tali pusarnya ga diem di lehernya??kata dok aih bisa lahir normal..
   
15-07-2015 00:58:55 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi aq belum mules bunda,,jdi worri
aq kirain air ketuban,,klo air ketuban itu ngalir deres ga berenti2 ya bun klo keluar?
   
Previouspage 295 296 297 298  299  300 301 302 303 Next
atau login dengan Facebook Anda