SITE STATUS
Jumlah Member :
485.665 member
user online :
1577 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- My little Prince



Blog posted by

My little Prince


Blog posted on 27-06-2007
Thanx For My Jesus
akhirnya di kasih juga neh jagoan kecil
Given Aeron Widjaya

Setelah nuggu 2 tahun mami n papinya suruh pacaran dulu padahal udah bosen pacaran 5 thn di tambah lagi 2 thn nuggu dede lamaaaaaaaaaaaaaa bgt ahkir tepatnya 16-mei-2008 + hamil setelah usaha program hamil thanx to Dr willyarto yg udah bantu kehamilan yg sehat jrang muntah malah doayan makan...hahah bbnya naik trus....39 week nuggu gak mau nongol sampe tgl 04-02-09 di induksi 2 x gak mau nongol juga padahal maminya dah sakit semalaman...

Tgl 05-02-09 Lahir jagoan kecil kami
Given Aeron Widjaya
3,8kg/49cm ( gendut n cubby deh jagoan mami neh )
Rsia Sentosa bekasi
Melalui Caesar krn gak mau nongol neh bukan makin mules malah ilang mulesnya hahahaha kacau..kata om Dr tangan dede ada di kepalanya pantes aja gak mau trun2

Sekarng Given udah mau 3 bulan bbnya udah 7kg Given apa boboho neh hehehe gemes n kangen trus neh ma bakpou mami...


Ditampilkan sebanyak : 512

Comment by:
ooooo zefa, om punya dede tiga tuh? mau dede om buat temen sepi hihiiiiii
Dikirim : 2007-06-29

Comment by:
Tenang aja Zef, tar kalo udah waktunya juga Tuhan pasti kasih kamu dede yang lucu. Sabar yach menantikan waktu Tuhan! JBU
Dikirim : 2007-06-28

Comment by:
iya nte, farsya doain tante cepat punya dd biar nanti maen ama farsya, tante jgn lupa isi blog farsya jg ya di page 16 (Farsya ikut blog competition juga) semangat tante...semangat.....
Dikirim : 2007-06-27

Comment by:
kok ada org dewasa ikutan kompetisi blog ya :) nanti iek doain ante ya biar cepet dpt dede...ante jgn lupa isi blog aku juga ya judulnya "Pemain Gitar" di hal 6 itu juga kl ga berubah lho :) pokonya cari yg judulnya itu ya ante cheerrsss
Dikirim : 2007-06-27

Comment by:
ante dewi..jgn menyerah yaaaa...inga...inga usaha n doa itu kuncina...semangat(ky intan nech)...ok
Dikirim : 2007-06-27

Comment by:
Sabar dan terus berdoa tante, Fariel doain n tetep semangat bikinnya yaa...hehehe
Dikirim : 2007-06-27

Comment by:
tante dewi yg sabar ya nanti pasti diksh kok.
Dikirim : 2007-06-27

Comment by:
Iya ante di doain semoga cepet punya dd, trus nanti ddnya maen ama Syahla yah... :D
Dikirim : 2007-06-27

Comment by:
Iya ante di doain semoga cepet punya dd, trus nanti dd maen ama Syahla yah... :D
Dikirim : 2007-06-27

Comment by:
Zef,kmu ndut juga ya he...he.. emangnya gak bisa berenang ya kok pake ban sih.
Dikirim : 2007-06-27

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
zefanya's blog :