SITE STATUS
Jumlah Member :
506.888 member
user online :
353 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- arnida



Biodata
Nama user
arnida

Nama lengkap
ade arnida

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta

Nilai :1.00
12 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Alfariel Sandy Sulistyo

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 03 Mar 2006
Blog posting
Tgl 3 Maret kemarin aku ultah loh yg ke 2, Bunda undang temen2 ku di rumah..seneng deh semuanya dateng... Aku tiup lilin sama bunda, eh abis itu dapet cium dari bunda, ayah, oma, opa dan tante......
Senengnya aku diajak liburan ke Solo ma ayah bunda...oh iya oma juga ikut loh...aku jalan-jalan ke Wonogiri ke kampungnya ayah..wah surprised aku disana bener-bener dimanja, disayang ma keluarga.....
Forum
Wah telat neh... Happy Bday Andra......
On : 27 Jan 2009 09:31:24
MAMA FABIAN aka IRA...
On : 27 Jan 2009 08:40:56
Yuhu Vista, selamat ultah ya sayang.....
On : 14 Aug 2008 15:52:15
Review
Jum’at 16 Maret 11:32:41 2012

saya mau info kan kepada teman" infobunda Produk Kesehatan Produk K-link Internasional segera kunjungi Mobile Stokist di kota anda terdekat ..... K-OmegaSqua merupakan suplemen yang sangat bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan jantung, kulit dan otak manusia. K-OmegaSqua mengandung tiga unsur yang bekerja secara maksimal dan sinergis untuk menjaga kesehatan jantung, kulit dan otak. OMEGA 3 (EPA & DHA) Bersumber dari ikan Salmon Norwegia yang mempunyai kandungan Omega 3 yang paling tinggi yaitu 70% dengan perbandingan EPA 40% dan DHA 30%. SQUALENE Sangat bermanfaat untuk meningkatkan kadar oksigen dalam sel dan menjaga kesehatan kulit. Merupakan minyak ikan hiu putih yang hidup di samudera Pasifik dengan kedalaman 600-1000 meter dengan kondisi lingkungan tanpa cahaya matahari, tekanan tinggi dan miskin akan oksigen. VITAMIN E Merupakan vitamin E natural yang bermanfaat sebagai antioksidan yang mampu mencegah terbentuknya plak pada dinding pembuluh darah, menjaga kelembaban kulit dan lain-lain. MANFAAT K-OMEGASQUA MEMBANTU : Menurunkan kadar kolesterol dan trigliserida dalam darah. Mengatasi rasa sakit dan radang pada penderita rematik, osteoarthritis, psoriasis, eksim, dll. Menjaga kelenturan pembuluh darah dan menurunkan tekanan darah tinggi. Menjaga kelenturan pembuluh darah dan menurunkan tekanan darah tinggi. Mencegah terjadinya penyumbatan pada pembuluh darah. Mencegah terjadinya kanker. Menjaga kesehatan kulit dari terinfeksi bakteri dan jamur. Mengatur denyut jantung sehingga mencegah serangan jantung. Meningkatkan sistem pertahanan tubuh. Mencegah terserang penyakit influenza dan batuk. Mempercepat penyembuhan luka, jerawat dan penyakit kulit lainnya. Pada ibu hamil, mencegah terjadinya peningkatan tekanan darah yang berlebihan selama hamil, membantu perkembangan otak dan meningkatkan berat badan janin serta mencegah bayi lahir prematur. Membantu regenerasi sel saraf yang mati seperti pada penderita kencing manis dan orang tua. mencegah terjadinya serangan asma. KANDUNGAN K-OMEGASQUA : Tiap softgel mengandung : Omega 3 (500 mg) EPA (40%) DHA (30%) Squalene (500 mg) Vitamin E (Natural) (3 IU) PETUNJUK PEMAKAIAN : Dewasa : 2 x 2 softgel (diminum sebelum makan) Anak-anak : 1-2 x 1 softgel (diminum sebelum makan) KEMASAN : 1 botol isi 30 softgel @ 1000 mg jika Anda mau memesan Produk K-link INi Buka Website: WWW.K-LINK .Co.ID atau pakai Member saya pun juga belanja dengan harga distributor Atas Nama Selamat Febriyanto Anggota ID : IDRUID003223
Jum’at 6 November 12:44:27 2009

salam kenal bunda.... jakartanya di daerah man, saya lg di bogor. kalo boleh kita ketemuan yuk, ada info bagus banget... add ya email saya ratih_mh@yahoo.com (08125700465)
oke,trims
Jum’at 2 Mei 6:58:50 2008

kapan2 klo ke solo lagi mampir dong ke rumah fakhriy...
Kamis 6 Maret 16:35:19 2008


Glitterfy.com - Glitter Graphics
Maaf telat yaaa.. Farel & MAma
Rabu 18 Juli 9:38:30 2007

salam kenal, asik nih sering diajak jalan2 udah keliling mana aja....:)