SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1000 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Weekend Gateaway@ Villa Cipanas Baru puncak 4-6 July 2008



Blog posted by

Weekend Gateaway@ Villa Cipanas Baru puncak 4-6 July 2008


Blog posted on 08-07-2008
Hi Semuanya ,gw lagi mudik di Indo neh ceritanya sampai bulan Agustus 2008

Nah ini pertama kali gw kopdaran ama temen temen yg ketemu di IB ,seperti Juragan Sisca(fransie_7715) ,mamamia( RIa),Yla( liza),Fregina81( Cynthia),honey_jheng(Hanny) dll

seru sih pas ketemu kita udah ngak canggung lagi karena hampir tiap malam suka chat lewat YM ,malah bisa sampai pagi kl udah konference ,ketemu pertama aja langsung karaoke bareng

Weekend kemarin tgl 4-6 kita tuh ke puncak ,tepatnya di Villa Juragan sisca yg ada di Cipanas Baru
acaranya nginep 2 malem,masak masak bersama dan ngegosip rame rame ,biasa ibu ibu kl ngumpul ya ngegosip

persiapan dari jakarta kita heboh bener ,belanja kebutuhan dapur juga rame rame pergi ke carrefour puri yg deket rumah sisca,pokoknya bagasi mobil sisca tuh ampe penuh dgn barang bawaan ,soalnya biar kita ngak repot belanja di puncak

Kali ini aku ngak ajak Bryan ,soalnya dia masih betah di Kampong ama amanya( nyokap gw) jadi utk sementara jadi single lagi deh ,akakkakaak

Rencana bulan depan mau kepuncak lagi ,hihihi kurang puas ceritanya nih ,habis disingapore khan ngak ada pegunungan bo

acara selanjutnya kita juga mau ke Bandung utk JJS dan shopping rame rame,yuk Ibu ibu yg ada dibandung kita kopi darat ye ntar kl kita keBandung

utk liat album waktu dipuncak nih liat disini

http://wongbryan.multiply.com/photos/album/28/Weekend_gateaway_Puncak_4-6_July_2008#


Blog belongs to group

IBU MUDA

2759 Member(s)


Ditampilkan sebanyak : 1079

Comment by:
Waaah kopdaran yang seruu nih.. jauh2 hari udah disusun jadwalnya. Mantap deh planningnya, heheheh
Dikirim : 2008-07-10

Comment by:
betulll..kekompakan kan hrs dijaga atuh, hihihi jauh dimata tapi dekat di hati..hihihihihi ayo ayo..kapan2 kite kopdaran di villa yok ibu ibu..hihihihi
Dikirim : 2008-07-09

mom bryan ngak jj ke medan nich?????
Dikirim : 2008-07-09

Comment by:
seruu...toppp....dan..mantaaaappppp
Dikirim : 2008-07-09

Comment by:
hehehehe mangga diantosan ku abdi sareng pasukan di Bandung yaaaaaaa
Dikirim : 2008-07-09

Comment by:
wuih seru abisss!! slamat, bisa jadi contoh anggota lain supaya ngadain kopdar yg seru.
Dikirim : 2008-07-09

Comment by:
waaaakkkzz..cayang banget yaak bryan kagak ngikut...hihihihi..biyar emaknya kagak bisa duduwaan tuuuh ;)..heheheh... pizz aah mom...bryan..kita kopdayan beduaan aja yuuk ma chilla..hihihihihi
Dikirim : 2008-07-09

Comment by:
waaahhh... asik bisa kopdar, pasti seru ya..hihiihiii Salam Dina & Fathir
Dikirim : 2008-07-09

Comment by:
hai mommy bryan....wah seru banget yaa kopdarnya...SIP lah....hehehehe... regards' Bunda Nenni & Zahwa
Dikirim : 2008-07-09

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Bryan`s mom's blog :