SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1258 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Horreeeee... Indi bisa jalan sendiri....



Blog posted by

Horreeeee... Indi bisa jalan sendiri....


Blog posted on 25-03-2008
Hai bunda-bunda yang maniessss.....

Bunda Wita pengen cerita dikit neh.... Waktu minggu kemaren tgl 23 Maret, Indi dah bisa jalan loohh meski cuma tiga langkah aja... Bunda Wita seneng banget soalnya dah pengen liat Indi bisa jalan sendiri. Emang kt orang kl anak ce suka agak telat bisa jalannya. Tadinya mau pake baby walker tp kt DSA not recomended soalnya bisa buat anak malah males jalan and emang kondisi rumahnya ga memungkinkan alias sempit he..he..he..

Makanya dari umur 10 bulan Indi dah latihan jalan ma Bunda tiap malem kalo ga cape pulang kerja. Lumayan bikin pingang pegel.Tapi tiap kali dilepas tangganya Indi malah langsung berdiri kayak patung hihihihihi...

Nah, kemaren itu gara-garanya pas dia lg belajar jalan, Neneknya buka kulkas trus Indi langsung teriak-teriak kesenengan (btw kulkas is her second favourite things, the first one? of course her mom hehehee...)and kakinya mulai bergerak.. Hore..... Indi bisa jalan..

Dan sebagai hadiahnya Indi boleh ngacak2 isi kulkas ampe puasss.....


Ditampilkan sebanyak : 672

Comment by:
selamat ya indiii. doain kayla jg yah
Dikirim : 2008-03-27

Comment by:
horeeeeeeee...indi bisa jalan.....indi latihan trus ya jalannya biar lancar Gpp bikin pegal aja trus pinggang mamah Gpp kok,,,,,hehehehe yang penting indi jd bisa jalan sendiri....
Dikirim : 2008-03-26

Comment by:
hore...1 lg tmn naura yg bisa jalan...ntar kita shoping bareng yah...kikiki...jgn lupa ntar beli sepatu yg bagus2 oke..kita mejeng2 indi jgn kalah sama mama2nya..wkakkaka
Dikirim : 2008-03-26

Comment by:
indy sayang..hihihi jgn lupa yah, joged ntar di ulang tahun davina sama andra tentunya :p akakakkakak pan dah bs jln, hihihih
Dikirim : 2008-03-25

Comment by:
Selamat yah Indi sudah bisa jalan .. Do'ain Ghasya juga yah biar cepat jalan sekarang ghasya setahun kurang 1 minggu tapi belum berani berjalan kaki ghasya jinjit belum napak...
Dikirim : 2008-03-25

Comment by:
kata Andra "whuaaaaa asoyyy deh ntar ke BSM kita jalan-2 gandengan tangan ya Ndi" hi..hi..
Dikirim : 2008-03-25

Comment by:
hihihihihi...indi senang nya ngacak kulkas sama aja hobi nya dgn iffa..'mengacak2'... klo iffa dibeli baby walker sewaktu dia dah bs duduk sendiri tp skrg gak mo lg duduk di dlmnya tp cuma utk di dorong2 dr luar aja...hehehe babywalker bermanfaat cuma wktu mama sdg nyuci piring aja...
Dikirim : 2008-03-25

Comment by:
Selamat ya indi udh bisa jalan, ntar kejar2 ya sama malika. Ntar bukan ngacak2 kulkas aja, lemari pakaian jg diacak2 in deh, hihihiii Ntar bunda wita tambah capek loh jagain indi klu jalannya udh lancar.. Sep malika nih makin demen kejar2 an sama bundanya, hehheheh
Dikirim : 2008-03-25

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Wita_Rohmat's blog :