SITE STATUS
Jumlah Member :
500.117 member
user online :
1091 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Sakit??Tambah pinter kali yaa..



Blog posted by

Sakit??Tambah pinter kali yaa..


Blog posted on 11-01-2008
Hai..mom's..
Aq ada crita sedih neh.Tgl 4 jan kmrn,si kakak,Shifa lg skt.Muntah berak gt.Pake panas tinggi lg.Dua kali ke dokter ga ada hasil.Saran dokter agar opname aja.Waduh aq ga tega.Selain itu yg adek,Saffa kan msh ASI neh??kasian klo tak tinggal.Jd aq rawat dirmh aja.Obat jln.Aq putus asa jg krn hasilnya blm keliatan.Kuputuskan opname.Tp klg besar keberatan.Akhirnya dicarikan obat tradisional. Alhamdulillah...manjur bgt lho.Diarenya ada perkembangan baek.Mampet tahap demi tahap n panasnya jg turun.Tinggal lecet2 disekitar anusnya aja (org jawa blg "berengen").Klo soal itu tak ksh aja minyak selada,sembuh deh.Skr Shifa dah sehat n bnyk tingkah lg tentunya.Aq jg dah mulai ngantor. Eit..td mlm,si adek,Saffa badannya panas bgt.Semalam tdrnya ga nyenyak,nangis melulu.Duh..kasian bgt.Blm tak bw ke dokter.Tak ksh obat yg ada di rmh.Menjelang subuh,panasnya turun.Pagi td aga hangat lg deh.Aq positif thinking aja deh.Mg aja bdn panas itu krn Saffa mo tumbuh gigi ato mo pinter merangkak ato mo pinter apa aja deh.Kan katanya klo anak lg panas,itu nambah kepinteran,tar klo pinternya keliatan,kan panasnya ilang,Betul ga seh??hehehe...all mom's,doain mg aja Saffa cpt sembuh yaa...thanks a lot..


Ditampilkan sebanyak : 746

Comment by:
Halo salam kenal dari Neva dan Mama Ully buat Shifa dan Saffa serta Mama. Semoga cepat sembuh Neva dan Mama doakan........
Dikirim : 2008-01-15

Comment by:
Cepet sembuh ya saffa.. pesen mama alif ,.... agak hati hati dengan panas pada bayi jangan selalu beranggapan sakit karna mau pinter soalnya sekarang penyakit makin banyak and macam macam. Gini aja deh gimana kalau saffa makin pinter tapi gak pake sakit dulu .... mama jadi senang iya gak
Dikirim : 2008-01-13

Comment by:
saffa cepat sembuh ya, simba doakan semuanya sehat ;)
Dikirim : 2008-01-12

Comment by:
semoga saffa cepet sembuh yah...3 hari yang lalu chaca juga panas mencret, batuk n pilek, sampe2 mamah nangis klo aku kesakitan....ech ternyata aku sakit karena aku mo bisa bilang mamah ama ayah aku dah pinter sekarang,dan skg chaca dah sembuh smoga saffa juga begitu dah saffa...
Dikirim : 2008-01-11

Comment by:
semoga saffa cepet sembuh yah...3 hari yang lalu chaca juga panas mencret, batuk n pilek, sampe2 mamah nangis klo aku kesakitan....ech ternyata aku sakit karena aku mo bisa bilang mamah ama ayah aku dah pinter sekarang,dan skg chaca dah sembuh smiga saffa juga begitu dah saffa...
Dikirim : 2008-01-11

Comment by:
salam kenal ya saffa, mudah2 an cepat sembuh yaa n mdh2 an sakit krn mo numbuh gigi. Malika jg kmrn bgtu, sakit demam n BAB trus eeh ga taunya nambah 1 kepinteran lg bisa berdiri tanpa pegangan, heheheh
Dikirim : 2008-01-11

Comment by:
Saffa cepet sembuh yah? Emang Saffa brp bulan? lam kenal yah
Dikirim : 2008-01-11

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
wi2t_gt's blog :