SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1002 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- belajar pakai jilbab



Blog posted by

belajar pakai jilbab


Blog posted on 26-10-2007
hai temen2 zahwa tersayang..

ini nih hasil dandanan bunda, zahwa diajarin pake jilbab.pake topi aja zahwa kegerahan, apalagi pake jilbab, awalnya bunda berfikir seperti itu.eh ternyata zahwa suka loh pake jilbab.insya allah zahwa jadi anak solehah ya temen2.Amin..
menurut temen2 zahwa cocok ga pake jilbab?tapi ini photo zahwa sebulan yg lalu.sekarang klo bunda ajak zahwa jalan2 kemana aja, zahwa dibiasain pake jilbab lho temen2, meskipun ganti2, kadang pake topi n kadang pake jilbab deh..tergantung bunda sang penatarias zahwa.ha..ha...klo temen2 didandanin sama bunda seneng ga?hhmmmklo zahwa ga bisa diem temen2 klo lg di dandanin/di pakein baju,..pasti deh gesit banget kesana kemari, alhamdulillah berarti zahwa sehat kan temen2..oya, klo weekend temen2 biasanya kegiatannya apa?klo zahwa sih alhamdulillah selalu setia menemani ayah n bunda beraktifitas di rumah, setelah itu zahwa silaturahmi deh kerumah temen2 bunda yang punya anak bayi juga, kata bunda supaya sosialisasinya zahwa bagus gitu, n alhamdulillah komunikasi zahwa lancar.zahwa seneng banget klo ketemu sama temen2 sebaya, pasti deh zahwa ngoceh2, walaupun belum terlalu jelas n bunda belum paham dgn bahasa zahwa tapi bunda seneng banget dengerinnya.kalo istilah bunda sih, wuiihh: zahwa pake bahasa planet mana nih?besok2 kepintaran apalagi ya yg bisa zahwa persembahkan untuk ayah n bunda? n kebahagian apa lagi yg bisa zahwa berikan?


Ditampilkan sebanyak : 2302

Comment by:
cantik sekali pake jilbab ... wah muslimah satu ini pas bgt dey jadi ibu ustadzah ... ajari dek simba mengaji ya ;)
Dikirim : 2007-10-27

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :