Informasi : gigi berlubang agar cepat hamil tips dew


   
Tanya dokter
Subject : Pertumbuhan gigi anak usia 18 bulan (24 January 2015)
Oleh :


"siang dokter,anak saya sekarang usia 18bulan tapi giginya baru tumbuh 4.apa masih normal??bagaimana solusinya agar pertumbuhan gigi pada anak saya cepat. trim sebelumnya.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Berat badan dan kesehatan gigi mempengaruhi untuk bisa hamil kah? (18 February 2014)
Oleh :


"dok, saya mau tanya apa berat badan yang lebih itu bisa mempengaruhi untuk hamil. karena berat saya lebih dari berat badan ideal. dan apakah gigi berlubang juga mempengaruhi untuk bisa hamil? terima kasih sebelumnya dokt."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Siklus menstruasi dan ingin Hamil (27 November 2014)
Oleh :


"dok, siklus mens saya sebelumnya selalu datang setiap tgl 5 tapi bulan oktober kemarin saya mens tgl 8 dan bulan november ini saya telat mens saya kira saya hamil dan begitu saya testpack ternyata negatif, saya mens tgl 20. Apa ya penyebab mens menjadi tak teeratur ? dan apa tips agar cepat hamil, saya sudah menikah sejak 6 bulan dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Perawatan gigi saat hamil (18 February 2014)
Oleh :


"pagi dokter.. kehamilan aku jalan 21 minggu, gusiku klo sikat gigi sering berdarah, dan bau mulut tidak enak, apakah boleh aku bersihin karang gigi ke dokter gigi? karna memang sudah lama aku tdk ke dokter gigi. 1 lg dokter.. di usia kehamilan aku ini, kok perutku tidak membuncit yaa.. hehe sebelumnya trimakasih atas jawabannya yaaa.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Berbahayakah Cabut Gigi Saat Hamil?

Hampir setiap orang pernah merasakan sakit gigi, tak terkecuali Bunda. Saat nyeri mulai menyerang ingin sekali rasanya mengakhiri penderitaan dengan mencabutnya. Tapi kalau Bunda sedang hamil berbahaya tidak ya? Lalu bagaimana dengan anastesi yang disuntikkan ke gusi, tidakkah mengganggu janin?

Saatnya si Kecil Mulai ke Dokter Gigi

Banyak kejadian orangtua membawa anak ke dokter gigi setelah gigi anak sudah rusak, berlubang, keropos atau menghitam. Padahal, sebaiknya Bunda mengenalkan dokter gigi sebelum ia mengeluh sakit gigi. mengapa?

Pentingnya Merawat Gigi Anak Sejak Dini

Merawat kesehatan gigi  anak seringkali diabaikan. Padahal kesehatan gigi merupakan bagian penting dalam menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan. Kerusakan gigi dapat mengakibatkan berbagai gangguan pada organ tubuh lainnya, seperti fungsi pengunyahan, gangguan pencernaan dan jantung.



Tanya bidan
Subject : berat badan bayi kurang dan rambut lama tumbuh (19 January 2017)
Oleh :


"Sore bu,,saya mau tanya bagaimana cara menggemukan badan baby saya dan cara cepat menumbuhkan rambutnya agar cepat panjang..? Terimakasih.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Robekan saat melahirkan lewat persalinan normal (15 January 2017)
Oleh :


"Dokter saya mau tanya, sebelum nya saat ini say Sedang hamil 32 minggu,gimana caranya ataupun tips agar saat melahirkan normal.kita tidak.mengalami robek..terima kasih dokter"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Janin Sungsang (17 January 2017)
Oleh :


"bu saya mau tanya kehamilan saya sdh memasuki usia 8bln,kmrn wktu usg bayi nya kepalanya msh d atas (sungsang) ada tips gak supaya kepalanya bisa muter ke bawah? apa ada hal2 yg tidak boleh dilakukan agar bayi posisinya tidak sungsang.thanks"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ingin melahirkan normal (13 January 2017)
Oleh :


"assalamualaikum .. usia kehamilan saya sekarang ini sekitar 5bulan . saya ingin sekali bisa melahirkan normal nantinya dengan lancar . yang ingin saya tanyakan adakah tips-tips tertentu atau aktivitas dan maknan tertentu ? terimakasih wassalamualaikum"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : norethisteron (16 January 2017)
Oleh :


"dok,, sy mau tanya sirklus haid saya tidak teratur karena hormon tidak stabil , apabila sy konsumsi norethisteron amankah untuk sy?? .dan dengan haid yg teratur bisa lbh meningkatkan kesuburan?? .tips agar sy cepat hamil ap ya dok. .mhon infonya .terimaksih. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin untuk perencanaan kehamilan (18 January 2017)
Oleh :


"Selamat siang..saya mau bertanya sekarang saya sedang percenaan kehamilan, vitamin/obat apa saja yang perlu dikonsumsi agar cepat hamil. terimkasih sebelumnya.. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Sakit Gigi (17 January 2017)
Oleh :


"Apakah boleh Ibu menyusui minum obat sakit gigi ( Anastan dan amoxilin ) thanks"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : obat sakit gigi (17 January 2017)
Oleh :


"siang,, obat sakit gigi yang bagus untuk dikonsumsi oleh ibu hamil kira-kira apa yah?? makasih.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
TIPS DAN CARA AGAR CEPAT HAMIL
8753

Kehamilan

tips agar cepat hamil
page 1 2 3 4  
959332

Mo tanya dong.............

agar cepat hamil pasca kuret
page 1 2  
46713

Kehamilan

solusi agar cepat hamil
page 1 2 3 4 5  
462047

Persiapan Kehamilan

info agar cepat hamil
page 1 2  
51013

Kehamilan


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :

  Informasi Terkait Getting Pregnant (Program Hamil)
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Getting Pregnant (Program Hamil) :