Informasi : 29 week terasa mules


   
Tanya dokter
Subject : Berat Badan Hamil 24 week
Oleh :


"Selamat Siang dr. Tanti, saat ini saya sedang hamil pertama dengan usia kandungan 24 week. berat badan sebelum hamil 49 kg dan saat ini berat badan menjadi 56kg.apakah kenaikan tersebut normal?berapa kenaikan normal ketika hamil 24 week? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : bingung hitung waktu kelahiran&tanda2 orang melahirkan
Oleh :


"Malam dok,saya mau tanya.. Kalau haid terakhir tgl 20/10/2015 pas bln berikutnya telat g haid tespek positif hamil..kira2 kpn y waktu hpl'a?? Sudah hampir 3minggu ini saya suka terasa sakit bagian bawah perut kadang sakit kadang ilang lg,posisi bayi jg sudah bagus&di cek dalam sudah ada pembukaan 2 tp mules g kunjung datang juga cm suka terasa sakit bagian bawah perut&ngeri bagian mr.V Apa yg hrs saya lakukan??"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : jatuh saat hamil week 8
Oleh :


"selamt sore dokter. saya icha, sekrg saya sdg hamil uk 8w. kemaren sore saya terpleset didepan rumah (krna lantai licin abis hujan). posisi saya terduduk menumpu kepangul sebelah kiri dg tangan kiri menahan badan. lumayan kaget sih dok, tp perut gk terasa sakit, dan setelah 20jam dr kemaren saya msh aman tidak ngflek, cm keputihan aja.. dan skrg perut terasa agak ngilu/nyeri. apakah hal ini bisa membahayakan janin saya dok? apakah saya harus kdokter kandungan? (3 hr yg lalu saya abis kontrol &usg) mohon pencerahah nya ya dok. terima kasih. salam icha"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : GATAL DIBADAN/PERUT USIA 34 WEEK
Oleh :


"Siang Dokter Tanti, saya hamil masuk diusia 34 week, tiap hri ngeluh gatal dibadan, apakah ada cream khusus untuk mengatasi gatal tesebut, apakah itu sebagian bwaan baby ya dokter,sama kdang susah BAB jg dokter, kami tunggu pencerahan nya ya dokter tanti, terima kasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Kenali Hormon-Hormon Kehamilan dan Menyusui

Semenjak hamil Bunda maunya marah-marah terus, komplain setiap hari dengan penampilan Bunda yang terasa lebih buruk.  Mungkin Bunda juga mengalaminya.

Jangan Tertipu si Kontraksi Palsu

Kontraksi palsu atau dikenal dengan Braxton Hicks memang seringkali mengecoh Bunda hamil menjelang kelahiran. Pasalnya tandanya hampir sama yakni terasa peregangan di sekitar perut. Tetapi kontraksi palsu berlangsung tidak lama (kurang lebih 20 detik) dan lama kelamaan akan hilang.

Penyakit-penyakit Yang Dialami Oleh Ibu Hamil

Saat hamil, kondisi kesehatan ibu akan menentukan sehat-tidaknya pertumbuhan janin. Namun sebetulnya, kehamilan itu sendiri bisa menjadi penyebab menurunnya daya tahan ibu yang kemudian memicu munculnya beberapa penyakit. Apa saja aneka penyakit yang kerap muncul dan bagaimana hal tersebut bisa terjadi?



Tanya bidan
Subject : Mules Terus Menerus uk 32w
Oleh :


"Bun..Saya Mau Nanya'Usia Kandungan Saya udah 32mggu Tapi Mules Mules terus Menerus Seperti Mau Haid Gitu Dan Punggung jg terasa Nyeri,Apa Itu Artinya Saya Akan Melahirkan Prematur Atau Gimana?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Heartburn dan BB hamil 28 minggu
Oleh :


"Bu bidan , saya mau tanya masuk kehamilan 28 week, saya mulai merasa ngilu dan panas di sekitar ulu hati, dan juga ngilu di daerah selangkangan sblh kiri. jadi setip bergerak ngilu nya sangat terasa. cara mengatasi nya bagaimana bu ? dan juga selama hamil hingga masuk 28 week ini berat badan saya naik hanya 5kg saja. tapi setiap cek ke dokter. berat badan bayi normal sesuai usia kandungan. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : mules mules diusia kehamilan 34 minggu
Oleh :


"slmat malam ibu bidan saya ingin bertanya apakah diusia kehamilan saya yang sudah masuk 34 minggu saya sudah merasa kan mules apa itu tanda mau melahir kan atau bukan bu bidan?dan apa itu normal?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Apakah durian mempercepat kontraksi?
Oleh :


"bu bidan sy mw tny apakah benar buah duren bs mempercepat kntraksi agr bs sgr melahirkan.soalny uk khmilan sy 41w tp blum mules alami.rncny mw induksi tp tman menyarankan lbh baik mules alami u dg mengkonsumsi buah duren.ap tdk apa2 u clon byiny ya bu bidan?trims "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : anak susah pup
Oleh :


"dok sy mo tny anak saya akhir2 in susah pup malah kadang kl udah terasa perutnya mules dia gkmau pup karena setiap kali pup dia susah keluarinny pertanyaan sy obat apa yg cocok buat si kecil (usianya 2, 5 th) apa solusinya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tablet prenamia
Oleh :


"Sore dok, sy hamil 21 week. Kmrin dr cek TD 140/90 trus sm dokter d kasih tablet prenamia, setahu saya, prenamia untk kurang darah. Apa tdk papa sya minum dok smentara TD sya tinggi."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : melanox
Oleh :


"dok,sy mau nanya amankah melanox dipakai ibu hamil?sy mengandung 15 week skrg,sy pakai melanox bukan utk jerawat atau diwajah,tp ditangan dan kaki saya,kaki dan tangan bekas hitam krn digigit serangga.mohon infonya dok,trimakasi"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : vitamin hamil
Oleh :


"permisi dok saya mau tanya, saya hamil 16 week, saya baru mulai minum vitamin (PRENATIN DF) kenapa ya dok setiap habis minum vitamin kepala saya selalu berat dan kantuk. terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
38minggu terasa mules, mual dan lemas
6009

Kehamilan

janin 38mingu prut terasa mules
2405

Mo tanya dong.............

29 week BBJ 1660 gram normal kah ?
92810

Kehamilan

17w perut sering kenceng dan terasa mules
2575

Mo tanya dong.............

usia kehamilan 39 minggu blm terasa mules
5736

Diskusi Bersama Dokter


  Informasi Terkait Tentang Kehamilan
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kehamilan Anda :

On hautain (mobile)