SITE STATUS
Jumlah Member :
508.214 member
user online :
688 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: biaya waterbirth di rs happy land



Blog posted by

Blog posted on 27-06-2007
Halo...here's Khansa again...aku lagi seneng banget nich...ketawaku jelas banget kan kalo aku lagi happy...mo tahu ga kenapa soalnya.. aku dah kenyang abis mimik susu..trus diajak becanda ma mamaku..so aku hapy dech jadinya...



Blog posted by

Blog posted on 31-03-2008
happy b'day to you.....happy b'day to you....happy b'day...happy b'day ...happy b'day Shifa...........
hai semua....brita gembira neh. Sabtu kmrn tgl 29 maret, Shifa ultah yg ke 2 yahun lho. Kebetulan pas hr sabtu jd smua anggota klg, terutama mama papa di rmh smua. Jd smua bisa ngerayain ultah Shifa gt. Nggak dirayain besar2an kok, hnya mengundang sodara2 n bagi2 kue ke tetangga dekat aja.



Blog posted by

Blog posted on 29-01-2008
Happy Birthday To You... Happy Birthday To You... Happy Birthday... Happy Birthday... Happy Birthday Deandra...
Terima Kasih Tuhan... Terima Kasih Ayah Bundaku... 24 Januari 2008 genap satu tahun usiaku...
Senangnya ulang tahun Andra. Banyak teman & saudara Andra mengucapkan selamat pada Andra. Ada sedikit rejeki ayah bunda, jadinya ultah Andra kali ini bisa dirayakan bersama sepupu



Blog posted by

Blog posted on 05-04-2011
hari ini, saya ke poli kembang anak saya pingin tau kenapa anak saya blum bisa berjalan dan bcara na blum lancar umur 2 thn ternyata kata dokter anak saya ada masalah pd pendengaran na kurang sensitif jadinya itu yg mengakibatkan pertumbuhan anak saya telat untuk berdiri dan berbicara lancar.. sedih rasanya saya mendegar itu, serasa saya menjadi ibu gagal..
lalu dokter menyarankan saya



Blog posted by

Blog posted on 25-06-2007
Ini foto gilbert waktu umur 7 bulan lho...dia senang sekali kalau difoto.mungkin sudah besarnya mau jadi model.



Blog posted by

Blog posted on 29-09-2007
ini dd lg ketawa. Saat ini usianya 6 bulan lebih. Hampir 7 bulan deh. Sekarang dia baru 8 bulan. Biasa kl dirmh jrg ketawa. Emang sih dia ttarik ama bunyi2an n dia selalu senyum. Iseng2 aku bawa ke senayan city. Bareng susternya. Di sana lg ada promosi musik tradisional. Entah apa nama alat musiknya. Kl ga salah sih ukulele. Merka nyanyi lagu barat dengan alat itu. Modern n tradisonal jd satu



Blog posted by

Blog posted on 18-03-2008
Happy B'day... happy B'day happy B'day To you.... " Malika"

Waah senengnya saat yang ditunggu tunggu akhirnya datang juga, hari kebahagian buat ayah, bunda & semua keluarga.
Menyambut hari ulang tahun Malika yang ke-1.
Alhamdulillah akhirnya bunda bisa merayakan ulang tahun malika yang sudah bunda rencanakan jauh2 hari, hehehehe
berhubung tanggal kelahiran



Blog posted by

Blog posted on 16-03-2007

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Hi, Everyone...
This is My Shabrina FIldzah Rahmah
There's nothing I can say to Allah the most beneficent and the most merciful unless the word Alhamdullilah for giving me Beautiful Wife & Daughter.
Now My Life is Perfect & so Much Happy with the Present of Shabrina.




Blog posted by

Blog posted on 14-02-2007
Hi...I am Dello Yasahiro Shanur. My mom Dian n my dad is Adel. I just 3,5 months old. those fhoto taken when I was playing with my mom. I am a happy baby rite??!!!



Blog posted by

Blog posted on 24-01-2007
Atun Naima is our beloved daugther. Born to the earth on 01.09.06 and now almost 5 months already. Her progress quite good and we are happy and excited to know what is going to be for Atun Naima.



Blog posted by

Blog posted on 03-08-2007
Happy Birthday......................Zahra Ultah yg ke 1 th, oya aku pake baju pesta dibeliin budeku nih, terus sama Bunda diFoto deh tapi.........aku laper bunda, Asyiiiiiik dikasih Wafer Tango sm Bunda, makasih  Bunda



Blog posted by

Blog posted on 17-10-2008
Waktu begitu cepat berlalu , seperti bermimpi aku pagi ini
kupandangi putri kecilku , ternyata aku mampu mengurus anakku walau belum sempurna sebagai seorang ibu . aku tidak sepanjang hari bersamanya , aku harus berbagi dengan pekerjaan . walaupun begitu aku bangga sekali putriku tumbuh kembang dengan baik dan cerdas .

hari ini 17 Oktober 2008 2 thn usianya .aku jadi

Blog belongs to group

Working mom

606 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 15-11-2011
today, this noon, i bought a test pack (feel curious whether im pregnant or not). 
and i felt my heart beating. i\'ve been hoping for this. i mean, although i was just getting married 1 months ago but still.. i was hoping. deeply.
so here i am, waiting the tick tock reached 5mnts and... voila! 2 stripes!!!! yes im not wrong! 2! Alhamdulillah :)

after that,



Blog posted by

Blog posted on 03-11-2008
Hai temen2, Assalamualaikum...

Udah lama nich kaka "Atha" ga beredar d blog ny IB.. ibu, selaku penulis lg "bad mood"..he..he..lg bisi d kantor katanya.

Kaka mo cerita nich, kemarin minggu kaka tanding bola lho ma ayah, mumpung lagi demam Liga Indonesia nich, ketularan.

Pertama kali nginjek rumput..ich.. geli..sakit, kayak d tusuk-tusuk, basah, kotor..



Blog posted by

Blog posted on 30-06-2014
Ini kehamilan pertama bagi ku,rasa nya sangat blm terbiasa,hehehehe .. Maklum x ya.. Saat melahirkan aku ingin melahirkan secara normal,aku ingin sekali waterbirth (home birth ).. Semoga Allah mengizinkan nya,amin.. Kendati aku phobia dengan rumah sakit sedari kecil ( SD ). Kali ini aku merasakan mood ku sllu berubah ubah,sampai2 nyilu ke hati,ada kah yang merasakan seperti ku.jauh dari orang