SITE STATUS
Jumlah Member :
508.341 member
user online :
1360 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Nita 347



Biodata
Nama user
Nita 347

Nama lengkap
Nita KN

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Kediri

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Nydia Vala Aurelia

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 20 Dec 2008
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Hallo Bunda....
tolong kasih info dong, kenapa baby saya umur 8 bulan kok belum tumbuh giginya?
saya tunggu infonya bunda-bunda...
On : 08 Sep 2009 12:22:03
Untuk Bunda Calista..

Sekarang Calista berumur berapa? dan berat badannya sekarang berapa?
Susu Symilac itu produk susu dari...
On : 20 Jun 2009 17:14:51
Memang benar kalau dalam kandungan sudah diperdengarkan musik klasik bayi bisa lebih cerdas. saya juga mempunyai seorang baby yang baru berusia 6...
On : 20 Jun 2009 17:05:05
Review
Sabtu 14 Mei 20:11:34 2011

Slm bunda nita" putriku dipanggil "Amel"... hari ini sdh 6 bln 2 minggu...dan bru belajar duduk, tapi kalo berdiri kakinya belum begitu kuat... tapi sudh duduk sendiri cuman aku masih takut krn baru2 "amel" sakit gara2 lenganya keseleo, krn jungkir balik... dikit-dikit jungkir balik jadinya harus ke tukang urut... syukuurlah hari ini sdh sehat sehingga aku bru gabung kembali di IB. Gimana dgn K' Nadya yg cantik?
Jum’at 8 April 23:57:59 2011

Hai...mat kenalan yach...^ mumpung ada waktu luang kita bisa share ttg baby kan?
Selasa 1 Maret 17:16:38 2011

haiii salam kenal ya...putrinya usianya ga jauh beda dengan putriku sepantaran nich...
Rabu 1 September 10:15:29 2010

met knal bun, panggilan babynya kayyisa bun..
pa kbr bun???
Senin 30 Agustus 11:24:54 2010

alhamdulillah si kecil dah bisa jalan bun.. smga kakak Nydia sehat selalu, salam kenal dr Bryan