SITE STATUS
Jumlah Member :
501.848 member
user online :
766 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- "Karoke"



Blog posted by

"Karoke"


Blog posted on 19-05-2008
Ass wr wb,

wah...temen2 ini pertama kali lhoo zahwa diajakin bunda karokean di Restaurant di hadapan orang banyak lagi,hehehehehe.....ini neh bareng sama temen2 bunda, kurang lebih 5 buah lagu yg bunda n friends bawakan....
lagu yg bunda n friends bawakan semua lagu2 pop indonesia yg sedang hits lhooo.....hehehehehe..............
yaaa bunda n friends emang pada kompak....hihihihihihi...........seru deh pokoknya.....

anyway, acara diner malam itu pun berlangsung dgn seru dan rame, bunda n friends diner bareng di dpalm bandung.
diner yg dijamu oleh lembaga pelatihan. dan peserta trainingpun dari berbagai macam perusahaan, peserta training yg paling banyak yaitu dari PKT dan peserta dari PKT semuanya wanita masih muda2 lagi(usianya dibawah 26 tahun), hehehehehe................yg udah nikah cuma 3 orang, selebihnya masih single,hihihihihi..................

jadilah bunda n temen2nya cekikikan melulu, ada aja bahan untuk tertawa,hihihihii dasar emang semuanya ngocol2 euy termasuk bunda tuh.hihihihihi...................
apalagi tante camel (temen bunda yg berbaju hitam) itu tuh orgnya cuek n lucu banget lhooo........nah tante camel tu kan bodynya montok geto n ga nyangka lhoo klo tante camel jago joged getoo.hahahahahaha........

jadilah bunda yg bawain lagu sambil tante camel yg jogednya...wah jogednya heboh banget lhoooo............semua tamu yg hadir pun tertawa...jadilah kita semua berjoged bersama...
cuma bunda aja yg ga joged, risih begitulah kata bunda...lagi pula, zahwa pengennya di gendong mulu sama bunda. sampai zahwa pun tertidur....zahwa udah kenyang makan eh ikut nimrung dengerin bunda karoke setelah itu tidur deh...hehehehehe........


semua ini menjadi kenangan indah untuk kami,

tks for all....


salam manis & hangat,

Bunda Nenni & Zahwa Nasywa'a Adyvka


Ditampilkan sebanyak : 397

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :