SITE STATUS
Jumlah Member :
498.899 member
user online :
977 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- zahwa n temen2 bunda diner di restoran dpalm Bandung



Blog posted by

zahwa n temen2 bunda diner di restoran dpalm Bandung


Blog posted on 08-05-2008
ass wr wb.

alhamdulillah kabar zahwa, ayah dan bunda sehat wal'afiat.
maaf sebelumnya untuk bu Lurah(bunda andra) karena sewaktu kita di Bandung ga sempet Kopdar. karena waktu training yg sangat padat dan jadwal acara kita di Bandung pun sangat padat sehingga kita belum berjodoh untuk Kopdar.
begitupun juga untuk temen2 IB di Bogor, saya tidak jadi berkunjung ke Bogor sehingga kita tidak jadi Kopdar.insya Allah lain waktu klo memang saya singgah di kota temen2 IB dan saya sempet bertemu dgn temen2 insya Allah saya kabari.

untuk tante sisca, maaf ya kemaren zahwa ke jakarata cuma 1 hari aja, jadinya ga info. karena waktu yg sangat pendek dari tgl.26 April-02 mei 2008 training di Bandung termasuk perjalanan Jakarta-Bandung dan sebaliknya. kita kembali ke Bontang tgl.02 Mei 2008.

sebenarnya banyak hal yg mau diceritakan. tapi kali ini moment diner dulu aja kali ya...
diner di dpalm bandung ini jamuan dari lembaga pelatihan tempat bunda training. acaranya dari jam 7 malem sampai dengan setengah sepuluh malem.
menu makanannya lumayan enak masakan ala sunda. dan alhamdulillah zahwa sekarang udah bisa makanan keluarga jadinya bunda ga repot lagi deh...
acara dinernya berlangsung dengan lancar, seru, rame dan kekeluargaan. yg mengikuti training dari berbagai macam perusahaan bukan hanya PKT, ada dari semen tonasa, karakatau steel, pupuk kujang, dll. (bunda lupa).
sambil menikamati menu makanan yg di sajikan, bunda dan temen2 dari PKT pun bernyanyi di iringi dgn organ tunggal. kurang lebih 5 buah lagu yg bunda n friends sumbangi malam itu...
pokoknya kesan bunda n temen2: semua nya positif artinya bunda dan temen2 seneng, enjoy dan happy banget dehhhhh.............
heheheheh.....meskipun bunda n friends selesai training acaranya yaitu wisata shopping dari mall ke mall n dari FO ke FO,hihihihihihi..........
yahhh ga jadi deh ngajakin zahwa dan ayah wisata alam....kata bunda next time aja ya ayah dan zahwa,hahahahahaha..............

ya deh, udah dulu yaa temen2 story dari bunda zahwa ini....

salam manis dan hangat,

bunda zahwa


Ditampilkan sebanyak : 588

Comment by:
ke bandung...wah kok gak ajak-ajak ya
Dikirim : 2008-05-12

Comment by:
duh asyik yah dede Zahwa yg habis jalan jalan ,seru pastinya ya
Dikirim : 2008-05-09

Comment by:
wuih seneng deh bs jln2 ke Bandung..tp ati2 lho tar Bu Lurah bs marah klo ga sempet kontak dia hihihi :)...b'canda lho Bu Lurah..
Dikirim : 2008-05-09

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :