SITE STATUS
Jumlah Member :
500.068 member
user online :
513 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- yenny_frl



Biodata
Nama user
yenny_frl

Nama lengkap
yenny prasetyoningtyas

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
3 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

arek sidoarjo

35 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Farell Ali Akbar

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 10 May 2007
Blog posting
Halo..Bunda2 n malaikat kecilnya..Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin.Kalo bolh Yenny pesan " Awali Hari Yang Fitri Ini Dengan Senyuman..he..he(seperti senyum malaikat.....
......Bunda-bunda.....tercayang?????.....kasih masukkan ato ide gitu, buat mama aku. ntar lagi mamaku kan mau kasih makan pendamping buat aku, jadi mamaku binguuuuuuuung cari yang terbaik buat.....
Forum
Tiada kata yang bisa saya ucapkan kecuali terima kasih atas adanya club nutricia, karena saya bisa berbagi cerita dan dapat berbagai informasi dari...
On : 25 Sep 2007 09:27:02
KB apa ya yang bagus dan aman, soalnya saya menyusui, dan nggak ingin terganggu dengan adanya KB.trims
On : 25 Sep 2007 09:18:45
Malaikat kecilku sekarang usianya 4 bln, mau tak kasih mainan sepertinya takuuut banget aku soalnya sekarang lagi marak berita mainan batita...
On : 25 Sep 2007 09:16:44
Review
Sabtu 10 Desember 17:36:45 2011

hay bunda,mau iseng" bisnis atau sekedar mengetahui dunia kecantikan yg trend saat ini, coba aja gabung di http://vip4all.com/rianna dijamin tidak merugikan, efek sampingnya tampil menarik, menghasilkan uang dan bisa bersenang-senang loh bunda. jika tertarik, hub 085251552229.. thankss regard
Jum’at 27 Agustus 9:14:58 2010

salam kenal bunda, aku jualan baju2 anak branded kunjungi website aku ya http://hauramazaya.multiply.com/
Minggu 20 Juni 0:16:34 2010

aduh lucunya anaknya kaya anakq pas baru lahir jg montok
Selasa 8 September 17:04:10 2009

lam kenal y dr nazam di jakarta,,,, km imut banget sih
Rabu 29 April 9:06:11 2009

helloooooooooooo