SITE STATUS
Jumlah Member :
484.051 member
user online :
2631 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- isma63



Biodata
Nama user
isma63

Nama lengkap
Karina Lenzun

Tanggal bergabung
Selasa 11 Mei 16:09:35 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Batam

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Ronald. M.R. Aritonang

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 02 Feb 2011
Blog posting
  Alhamdulillah, baby-ku telah lahir ke dunia ini dengan selamat, sempurna dan sehat..... maju 10 hari dari perkiraan dokter...... tanggal 02 Februari 2011 pada pukul 14:05 wib.....
Forum
 Salam kenal bunda semua....

Aku seorang mama dari bayi berusia 9 bulan..
Alhamdulillah masih terus ASI sampai detik...
On : 02 Nov 2011 12:06:10
mo ikutan share nih bun,,
kalo kata dsa-nya ronald.. pisang dan pepaya yg paling aman bwt mulai MPASI,, baby <4M yg terpaksa MPASI lebih...
On : 24 Jun 2011 22:20:24
 Kalo ASIX, cukup ASI aj,, ga usah tambah yg lain2 dulu ya bunda..
Stuju sama bunda eroza,,madu tunda sampe umur 2 taun.. :)
On : 15 Jun 2011 23:36:09
Review
Selasa 24 Juli 7:33:27 2012

Assalamualaikum.....
Hai dede Ronald gmana nich kbrnnya?....udah hampir setahun gak buka2 Infobunda jd kangen ama bunda2 dr infobunda .....Eh Selamat menuanaikan Ibadah Puasa d bln suci Ramadhan yah.....msh inget ga nih Mba Ismi ama ummi Zahir?...

Dah yah ntarkalo udah inget d sambung lagi.
Rabu 10 Agustus 11:25:26 2011

hi bunda, saya di tanjung piayu, bunda disebelah mana?
Senin 30 Mei 12:41:16 2011

Assalamualaikum.....

Aduuuh seneng deh bisa msk lagi nih...slama ini lupa password jd udah jrang buka2 infobunda.

Dede Ronald and mamanya gimana kbrnya?...msh inget ummi Zahir gak?.....
Sabtu 26 Februari 21:10:47 2011

oh gitu ya bun?? hehe.. iya nih pake stagen males bgt,, gatal n panas bgt swlnya.. ud 2 hari ni aku g pake,, males..hehe
bunda bs balik k brat bdan smula butuh wktu brp lama?
Sabtu 26 Februari 21:08:41 2011

Yah kita tdk usah ambisius pengen dpt langsing cpt krn itu alami kok...eh kalo ibu menyusui mlh hrs byk porsi mknnya tentu bergizi n sehat. pake Stagen pernah tp gatal gak lama, tp pake gurita size besar ky dedenya pake smp 3 bln lebih....bahkan prt walau udah anak 4 tdk buncit kok...heheehe resep nenek n ortu.