SITE STATUS
Jumlah Member :
489.646 member
user online :
801 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- miftachul icca



Biodata
Nama user
miftachul icca

Nama lengkap
miftachul ulum

Tanggal bergabung
Rabu 21 Oktober 15:18:00 2009

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
batam

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

JAWA TIMUR-AN

40 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Muthia Carissa Altabina

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 22 Jan 2009
2) Nama Anak : Anna Nisa As Safiha

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 14 Nov 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
 hi bunda,

share juga nih, saya pas lahiran anak pertama sore ketuban pecah duluan, gag kerasa sakit apa2, sampai besok sorenya...
On : 16 Jul 2011 13:20:24
 saya gag pake prt bunda, semua saya kerjain sendiri, meski keteteran juga, tapi alhamdulillah suami mau bantu, kita bagi tugas, kayak urusan...
On : 06 Jul 2011 03:47:01
 hi bunda semua...

anak saya 2.6tahun belum terlalu jelas kata2 yang diucapkan, tetapi kalau ditanya di abisa...
On : 29 Jun 2011 13:00:51
Review
Senin 17 Juni 11:21:26 2013

Bunda... Pa kabar ?? Long time no see...
Minggu 9 Oktober 5:03:27 2011

hai bunda.. saya di batam center.. ochid park bunda.. dkat simpang jam.. :)
Kamis 2 Desember 6:35:40 2010

salam knal bunda..
bunda, qt sama2 di batam nih..hehe
bunda batam dimananya?
Senin 30 Agustus 12:45:43 2010

Iaaa nihhh bundaa..... udah gede bgt...... p kbr bunda, sehat ?
Jum’at 27 Agustus 2:07:36 2010

oh ya bun, ni FB icha -> Mamanya Farhan
CU there ya Bun