SITE STATUS
Jumlah Member :
508.291 member
user online :
197 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile

Review dari profile :
Review
Selasa 24 Juli 7:33:27 2012

Assalamualaikum.....
Hai dede Ronald gmana nich kbrnnya?....udah hampir setahun gak buka2 Infobunda jd kangen ama bunda2 dr infobunda .....Eh Selamat menuanaikan Ibadah Puasa d bln suci Ramadhan yah.....msh inget ga nih Mba Ismi ama ummi Zahir?...

Dah yah ntarkalo udah inget d sambung lagi.
Rabu 10 Agustus 11:25:26 2011

hi bunda, saya di tanjung piayu, bunda disebelah mana?
Senin 30 Mei 12:41:16 2011

Assalamualaikum.....

Aduuuh seneng deh bisa msk lagi nih...slama ini lupa password jd udah jrang buka2 infobunda.

Dede Ronald and mamanya gimana kbrnya?...msh inget ummi Zahir gak?.....
Sabtu 26 Februari 21:10:47 2011

oh gitu ya bun?? hehe.. iya nih pake stagen males bgt,, gatal n panas bgt swlnya.. ud 2 hari ni aku g pake,, males..hehe
bunda bs balik k brat bdan smula butuh wktu brp lama?
Sabtu 26 Februari 21:08:41 2011

Yah kita tdk usah ambisius pengen dpt langsing cpt krn itu alami kok...eh kalo ibu menyusui mlh hrs byk porsi mknnya tentu bergizi n sehat. pake Stagen pernah tp gatal gak lama, tp pake gurita size besar ky dedenya pake smp 3 bln lebih....bahkan prt walau udah anak 4 tdk buncit kok...heheehe resep nenek n ortu.
Kamis 24 Februari 20:00:18 2011

Saya ngebayangkan saat2 waktu punya baby yg baru bbrp hr apalagi ASI hampir2 tdk bs tidur semalaman n siang gak blh kata org dlu ,tapi itu jadi sehat and cepet langsing bdn bunda tdk perlu erobic n senam segala....tp trn dgn sendirinya, gmana dah trn brp kilo bund?....maaf nanya2 :)
Selasa 22 Februari 16:35:36 2011

Syukur deh kalo sehat n perkembangannya cepat emang itu yg diharapkan, memang jadi ibu itu cape kalo kita gak ikhlas tapi....kalo lht anak2 tumbuh dgn sehat, lucu, pinter kebahagian tdk ada duanya n seneng bgt.
Senin 21 Februari 15:14:50 2011

Makasih doanya bunda isma...iya B Zahir baru aja 2 taun....enggak kerasa udah gede lagi yah...dede Ronald udah bs apa?
Jum’at 18 Februari 11:44:01 2011

dede Ronald gmana nich kbrnya?....kalo dsn Alhamdulillah sehat
Senin 14 Februari 11:54:37 2011

Bundaaaaaaaaa,,,,
alhamdulillah aku seneng denger kabar baiknya....
semoga babyna menjadi anak yg sholeh y bun....
 page  1  2 3 4 Next