SITE STATUS
Jumlah Member :
481.915 member
user online :
2606 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Perut kecil ukuran 23week

New Topic :  
26-06-2016 07:31:48 ke: 1
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
klo.dr tinggi fundus itu gak akurat bun.
mending lgsg usg aja.. kliatan jelas perkembangan baby nya..

aku dlu pas hamil jg 1-4 bln malah turun bb nya.
baru naik pas 4bulanan, krn makan udh mulai enak.
aku minum sumil cmn sampe 10w.
jaga makanan aja.. selagi pengen makan apa makan aja..
   
26-06-2016 09:57:33 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
tinggi fundus tu yg ngukur dari pusar kan? aku cuma 10cm kata bidan yg hrsnya tu 15cm,minimalnya 14cm.. brrti kecil bgt..
   
20-10-2016 09:25:45 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
fundus tu yang mna bun?
   
20-10-2016 11:02:32 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg kecil kok bun kmrn udh 32week msh 1,6 bertnya eh di srani doktr mkn es cream jdi skrng udh 34 jdiny skrng 2,3 brtnya
   
20-10-2016 11:06:16 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh sory bun ke pkk fb suami
   
20-10-2016 12:53:57 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
aku skrg 33week pas usg 2,3kg bun,,kecil emg bawaannya aja kali krna perutnya tipis akunya jg perutnya kecil..
toh skrg aku dari sebelum hamil ampe skrg dah naik 10kg lho
   
20-10-2016 12:57:35 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sma kayak aku ,aku jg tipis pertnya bb aja bru nambh itu pun sdkt ,yg pentng sehat ajalah bun debay sma bundanya
   
20-10-2016 14:36:41 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga kandungan waktu usia 17weeks bb gak nambah sma sekali, kata dokter sih ukuran janin masih normal untuk usia 17weeks. perut jg klo banyak makan emang agak gede tp klo bangun tdr kecil lagi bun, cuma agak keras aja.
   
20-10-2016 16:30:51 ke: 9
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
aku aja kata bidan, debay nya kecil bun.. debay kecil kata nya pengaruh sama badan aku bun. badan aku nya kurus. bb aku dari awal hamil sampe uk 28w naik 8kg
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda