SITE STATUS
Jumlah Member :
484.294 member
user online :
2096 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Perut kecil ukuran 23week

New Topic :  
24-06-2016 11:39:45 ke: 1
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ade itu di icakan yaa..hihi
   
24-06-2016 21:24:49 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hi Bun salam kenal ya semuanya...
aku jg udah 20w perutnya cuma buncit kaya orng kenyNg...tp bidan bilang bayinya sehat dan normal
   
24-06-2016 21:24:50 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hi Bun salam kenal ya semuanya...
aku jg udah 20w perutnya cuma buncit kaya orng kenyNg...tp bidan bilang bayinya sehat dan normal
   
24-06-2016 21:35:54 ke: 4
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
hai jg bunda aku barusan abis pulang periksa ke bidan katanya janinnya kecil bun,ukur dari pusar jg kurang bgt hrs na 15cm ini cuma 10cm..
ga nafsu makan akunya ini
   
24-06-2016 21:39:13 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
wah bunda Yenni sama kaya aku...kllo aku katanya janinnya lembut jd ga ke detect doppler...aku khawatir deh...tp bidan blng gpp...wktu usg juga katanya bagus...banyakin minum susu sm buah aja Bun...aku sih mendingan bs makan blkngn ini
   
25-06-2016 03:42:27 ke: 6
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yenni iyya betul kok tau icakan bund, org mna ya ?!
banyakim mkn es cream wals bund yg vanilla, aku dlu gtu d saranin nya mkn es cream aja biar bb nya naik .
   
25-06-2016 08:33:41 ke: 7
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda oelancit emg iya aku katanya kcil hrs byk makan katanya,bb aja dari pas hmil ampe skrg msh sama aja..
bunda ade aku org tasik suka maen ksna jd tau..hihi
   
25-06-2016 08:49:50 ke: 8
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtuu pntsan tauu, sma bund dlu uku 16week bb aku jg gk naik2 mlh trun, tpi entr jg naik bund pas ukrn 5bln, sring mkn pisang alpuket ajj sma es cream, klo gk nfsu mkn
   
25-06-2016 09:30:56 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya itu jg tp ahir2 ni ga makanin itu soalnya hrs aku yg beli males pergi si.. emg tiap hamil jg aki sih kecil jd agak worry kalo perut kecila aja tu psti we gini
   
26-06-2016 04:13:57 ke: 10
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
minum sumil bun..
aku dari awal gg suka num sumil
pas bb jnin kurang ku paksain minum..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda