SITE STATUS
Jumlah Member :
484.500 member
user online :
2124 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Perut kecil ukuran 23week

New Topic :  
23-06-2016 10:43:23 ke: 1
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
Suka risi, klo ada orang blng kok perut nya kecil, bunda bunda ada yg ngalamin kayak aku gk ?!
   
23-06-2016 10:51:49 ke: 2
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
ku jg gtu bun.. krna bb debay.y kurang ku si
   
23-06-2016 10:52:36 ke: 3
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh uk brp bund, klo aku sih bb nya normal wktu usg.
   
23-06-2016 10:53:38 ke: 4
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 36 bun..
   
23-06-2016 11:56:33 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga bund... tp ada yg bilang karena badan saya ninggi... gpp kecil yg penting debay sehat bunda
   
23-06-2016 11:58:24 ke: 6
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iyya sih bunda, kdang suka jadi pikiran klo org udh ngmong bgtuu
   
23-06-2016 12:00:27 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
suka nyess d hati ya bund..
   
24-06-2016 08:10:55 ke: 8
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iyya bund, klo kta bdan sehat sih fositif aja ya, tapi klo udah ada yg ngmong kyk bgtuu ,
   
24-06-2016 11:34:50 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg sama aku lg hamil uk 16w perut ga keliatan suka byk yg ngmg ko blm keliatan ya ktnya,lebih ngenes lg pas yg hamil dbwah aku perutnya udah keliatan,suka dibandingin gtu..nyesek bgt tp mdh2an bb janin nya normal deh
   
24-06-2016 11:39:01 ke: 10
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
iya amiin bund yenni fositif aja bund, mdah2n shat ya jnin jnin kta
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda