SITE STATUS
Jumlah Member :
495.988 member
user online :
3968 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Yenni Rachman Aditya



Biodata
Nama user
Yenni Rachman Aditya

Nama lengkap
Yenni Rachman Aditya

Tanggal bergabung
Kamis 14 April 16:54:34 2016

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Teman
Belum ada teman
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Hassya Nindy Aditya

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 22 Feb 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
ya mksd gmw tu dy bingung antara dot sama puting jd nangis2 mgkn krna pgn nyusu jg,,aku jg telaten dikasih terus asinya tp dy susah nyari...
On : 02 Nov 2016 12:52:16
iya lho pdhl sering dibersihin itu jg,,aku udah makan daun katuk jg,,maunya sih pas lahir asinya udah keluar gtu,,soalnya pngalaman anak prtma asi...
On : 02 Nov 2016 02:10:50
halo bnda smw,,aku hamil 35w,,ni perutku jg lg gatel,udah pke baby oil ttp aja gatel,,katanya kalo digaruk bakal jd stretchmark,,pdhl gatel nya bgt...
On : 01 Nov 2016 18:50:09
Review
Belum ada review