SITE STATUS
Jumlah Member :
485.694 member
user online :
1481 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ciri-ciri hamil anak laki-laki

New Topic :  
17-10-2016 18:45:57 ke: 1
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
iia bunda merry..saya jg cwo jk ny diem ny d kanan terus...perut nya lancip condong ke dpn..tp klo d leher gk dekil gt..mgkin beda" jg tpi klo masalah dandan saya gk ngaruh hihi😊😘
   
17-10-2016 19:16:35 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman pribadi sy hamil pertama leher ketiak menghitam, tiba2 jerawatan,males dandan,males mandi, perut diliat org condong kedepan alias g melebar...alhmdlh cewek bun..hehhe
   
18-10-2016 10:08:45 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu hamil pertama cwok,muka kusem,males dandan,ketiak item dh gtu males bgt bawa'annya. skrg lgi hamil ke 2,berbalik sm kehamilan pertama. jd penasaran sm hasil usg kira2 cwe/cwo ya,apapun itu sy syukuri Bun,yg penting sehat & sempurna ga kurang apapun Sampe lahiran nanti.aamiin...
   
23-10-2016 14:52:08 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya pas hamil pertama sering dandan sama muka bersih rajin bnget...tpi kluar cwo..sekarang hmil ke 2 males dandan males mandi..pokonya bawaannya males aja..ehh pas USG cwo lagi.menurut q mah ga ada ciri" yg bener deh...hihi cmn allah yg tau ya bun...cewe cwo sama aja asal sehat n sempurna ya bundaaa..
   
24-10-2016 08:13:36 ke: 5
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
mitos itu mitos.. jgn percaya ya bun..😁 "bawaan" org hamil beda2 bun jdi gk bisa dibuat patokan.. malah serasa di php in kalo yg keluar gk sesuai "bawaan" pas hamil. .hehehe yg di usg aj kdang masih gk sesuai.. grgr dokter nya susah liat jk nya..😜
   
24-10-2016 09:18:30 ke: 6
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bner bnget bunda...heee..
   
24-10-2016 09:32:34 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bun aku serasa debaynya di seblh kiri trs pert emng condong kedpn n turun kebwh trs mls bngt nmnya dandan tp mandi allhmdllah gak pernh absen ,pas di usg udh brpa kli cowok trs malah usg trkhr mnggu kmrn debay ngeliatin bener buah nya ..
   
25-10-2016 17:35:50 ke: 8
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda bunda cantik, aku udh hamil minggu ni . masih penasaran sama JK nya debay ... hhhee dari awal hamil alhamdulillah badan sehat trus paling mual2 dikit ... aku ngerasa debay nya di sebelah kiri trus tapi banyak yg bilang debaynya laki laki ... aku sih pengennya perempuan ... bismillah aja n berdo'a aja trus semoga bayinya sehat dan sempurna ... hhee
   
25-10-2016 17:36:41 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 22 minggu . ketinggalan ngetik dan anak pertama ...
   
25-10-2016 17:38:52 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
emang kalo bayi di sebelah kiri itu bayi laki" ya bunda mutia
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda