SITE STATUS
Jumlah Member :
481.998 member
user online :
2511 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ciri-ciri hamil anak laki-laki

New Topic :  
15-10-2016 15:22:57 ke: 1
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq bun di usia khamilan 5bln bnyak yg blg cewe d lihat dr bentuk perut...jalan 7bln malah blg cowo d lihat jg dr bentuk perut.kalo d lihat perut aq katanyaa cewe ehhh pas d pegang sama org ktanyaa cowo hehehee...truss aq bca d internet jg kalo ada garis d perut sampe bawah pusar tu tndanyaa cewe...kalo garisnyaa panjang d atas pusar tndanyaa cowo...skrg uk aq udh 33w 2mgg llu ke dokter usg anak aq katanyaa cowo bun.dan d perut aq ada garis pjg di atas pusar..
   
15-10-2016 17:20:12 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil udah 33 minggu banyak orang yang bilang cowok , terus garis di perut ada dari atas pusar sampe bawah pusar ,pas USG katanya cewe ... menurut bunda gimana ?
   
15-10-2016 19:01:04 ke: 3
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
aduhhhhh kalo tu aq gak tau bun ndari,,,trgantung sma yg di Atas mgkin bun...dlu aja bnyak yg blg cewe,eh tau nya cowo..pas usg trnyata cowo...syukur alhamdulillah aja bun,aq d kasih apa sma Allah yg penting sehat lengkap gak kurang satu pun...apalagi ni anak pertma jg bun jd apa aja lah yg pnting di kasih sama allah...
   
15-10-2016 19:01:14 ke: 4
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
aduhhhhh kalo tu aq gak tau bun ndari,,,trgantung sma yg di Atas mgkin bun...dlu aja bnyak yg blg cewe,eh tau nya cowo..pas usg trnyata cowo...syukur alhamdulillah aja bun,aq d kasih apa sma Allah yg penting sehat lengkap gak kurang satu pun...apalagi ni anak pertma jg bun jd apa aja lah yg pnting di kasih sama allah...
   
15-10-2016 19:04:30 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bund , sebenernya apapun yg penting sehat Alhamdulillah ..
cuma kadang jadi kepikiran setiap omongan orang itu
   
15-10-2016 19:07:21 ke: 6
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
ntr d pikirin jd stres bun...aq ja dr awal blg cewe kepikiran cewe ajaaaa sampe2 cari nama2 cewe...rasa penasaran aq tinggi bun apalgi sjak da yg blg cowo...trpksa ke dokter spog cm u/tau JK nyaa aja...jd skrg udh bs bawa bicara debay nyaa pggil jagoan2...
   
15-10-2016 19:08:21 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun aku hamil pertama masuk bulan ke5, pengennya cowo tpi hasil usg cewe, skrg tuh malaaaass banget mandi dandan pokoknya rembes banget malah ayahnya yg hobi ngaca sama sisiran mulu 😂

   
15-10-2016 20:26:45 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 2 cow mlh pgen cwe..bagi tips ny donk bunda2..hihi
   
15-10-2016 21:46:52 ke: 9
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
klo 16week udh bisa tau lom jnis klminny?klo aq si feelingny cew..soalny niy muka duluny mulus jdi pnuh jerwt.tp aq klo mndi demen bget 1hri tu 2x kdg ampe lama dikmr mndi..hee.klo di liat pengalamn bunda2 mlah jdi pnsarn jnis klminnya..
   
17-10-2016 18:26:24 ke: 10
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ank laki rasanya janin itu ada di sblh kanan perut klo cew di kiri. trs jd dekil di leher hitam2 gt. perutnya g bulet tp agak lancip (pengalaman pribadi)
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda