SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2287 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ciri-ciri hamil anak laki-laki

New Topic :  
29-12-2015 23:07:45 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ass... bunda2 sharing disini ya...😊😊
   
30-12-2015 07:10:52 ke: 2
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu pas ku hmil prtma cwo pun cri2.y males bgt pa2 males sring jrwtan..mkn.y lbih ska yg asin..
gg ska dandan ..
   
30-12-2015 07:29:30 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sekarang lagi hmil ank pertama.. bawaannya mles trs knp jd jerawatan.. makanannya ga mau sayur.... trs puting juga jd item gt katanya sih cowo bnr ga ya?? cowo cewe gpp yg pntg slmt 😃
   
30-12-2015 08:38:53 ke: 4
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
sy dulu suka bgt dandan bund.. ga males sama sekali malah kata org2 auranya keluar *cieelahh
tapi pas lahir babyku cowok termyata hehe
   
30-12-2015 09:11:41 ke: 5
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bedA" bawaanya ga ngaruh..... kyk gt mah ya bunn
   
30-12-2015 12:37:03 ke: 6
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund bener.. saya pas usg ampe 8 bulan bilangnya cewek.. pas usg 9 bulan mau oprsi secar malah cowok.. hehe
   
30-12-2015 17:15:56 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ya bun... tergantung... bunda xhi en n waktu hamil anak cowok ngalami morning sicknes gak... trus debay nya suka gerak di sebelah kanan ap kiri?
   
30-12-2015 17:16:50 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lia uk brp skg? udh usg blm?
   
30-12-2015 17:56:09 ke: 9
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
aku uk19w bun...
aku usg tiap bulan bun.... seneng deh klo dh usg.. jd kgn terus pgn liat baby i
   
31-12-2015 23:11:56 ke: 10
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

saya hamil 2 kali anak cowok ..

anak yg pertama, malas dandan (lipstik pun gak mau) tp tetap aktif.

yg sekarang ini, aku tampil "cantik" rela2in buang wkt utk dandan kl mau pergi.. at least pake lipstik ... tetap aktif juga, suka masak (buat kue yg aneh2 ... deh hahaaa) ..

kesamaannya cuma satu perut melonjong ke depan.

   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda