SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2596 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ciri-ciri hamil anak laki-laki

New Topic :  
12-10-2016 13:54:13 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
dok ap ciri ciri hamil anak laki laki
   
12-10-2016 15:08:24 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malah suka yg manis" sama suka makan sayur yg gk suka tuh mkan daging, ikan tp di usg cowok disyukuri mau cwe/cwo yg pnting sehat
   
12-10-2016 16:10:55 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunn aku sering sakiet kepala, kaki dingin, dan males makan.
   
12-10-2016 16:25:37 ke: 4
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
duku pas aq hamil cewe tuh Bun merasa males*an...Malemnya ngimel bgt mulai 4bulan keatas. . dibawah 4bulan tuh muntah trs susah makan. trs males mandi. sekali mandi danda keliyatan jelek trs. wkwkwk. kalo cowo tanteku baliknya aq Bun.temenku juga begitu..hamil vowok keliyatan cantik g males mandi.g dandan juga keliyatan cantik klo cowok
   
12-10-2016 16:38:05 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
tp aku,bunn skax dandan, biar gkk dandan ttp jha fress
   
12-10-2016 18:56:00 ke: 6
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pas usg jk nya blm kliatan nih bun.. tapi aku suka dandan, suka masak, pengen nya tiduran di kasur males"an, trus suka nge benjol sebelah kanan.. kira kira cwe apa cwo bun?
   
12-10-2016 19:05:01 ke: 7
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu aku hamil anak pertama cowok,, males dandan bun, suka yg pedes asin,, daging suka,, tp sayuran sm buah gk terlalu suka, mual2 nya gk lama,, tidurnya maunya miring ke kiri..
   
12-10-2016 19:35:39 ke: 8
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari awal hamil sampe skrg ga ngerasain mual" apalagi sampe muntah bun.. kalau aku tidur miring ke kanan tuh bun debay nya gerak" terus kya nendang"
   
13-10-2016 19:18:35 ke: 9
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
anak pertama ku cwe bun .. ngidamny ga macem hanya nasi bebek tiap mlm hehehe sama doyan tidur pagi hari bun .. hamil ke dua setiap periksa slalu usg alhamdulillah cwo udh pernah nyobain jg usg rumaah sakit tetep cwo semoga aja bener .. yg dirasain saat ini mual2 sampai muntah di pagi hari pdhl usia kandungan sdh 28w tetep aja msh mual en muntah huhuu ..
   
13-10-2016 22:52:19 ke: 10
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda zeysa: sama bun aku jg males bngt pdhl sblm hamil nggak, ini jg lagi muntah2 trs makanan gak da yg masuk.
males mandi trs klo dandan jg aku ngerasa ga bagus gtu bun.. smoga anak ku jg perempuan kaya bunda hehe.
tp mau laki2 atau perempuan yg penting sehat normal ya bun.
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda