SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
1002 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ciri ciri orang yang mau melahirkan

New Topic :  
25-06-2015 16:59:05 ke: 1
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 senin 30 juni q 40w... kenapa ya ko brlum ada tanda2 mo melahirkan juga...
   
25-06-2015 17:05:27 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku juga udah 39w tapi blm ada tanda", tadi abis cek up ke dr spog hasilnya debay blm masuk panggul, tapi semuanya msh baik kondisinya mulai dari air ketuban, ari", dan tali pusat, kepala juga udh dibawah, dikasih waktu satu minggu lagi kalo blm lahiran juga disuruh periksa dalam buat liat panggulnya soalnya bbj 3,4kg dan dokter ga mau induksi katanya percuma soalnya debay blm masuk panggul, gimana yah bund? padahal aku kepengen banget lahir normal. kalo periksa dalam itu antara dokter sm bidan caranya sama aja atau beda ya bund?
   
25-06-2015 17:38:11 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
klo priksa dalam dokter sm bidan sma ajaa bun,,,jalan jongkok ajaa cobaaa bun semangat yaaa lahiran normal:)
   
25-06-2015 18:40:33 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda yang cantik...ada pin bb kah???..biar saling kenal 😄
   
25-06-2015 18:42:07 ke: 5
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
ada ni bunda
2997b6c1
   
25-06-2015 18:44:34 ke: 6
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu, iya bund nanti aku coba makasih ya bund atas sarannya, minta doanya semoga bisa lahir normal...
   
25-06-2015 18:49:36 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nur amieen semoga bunda sm dedeknya lahir selamat dedek nya sehat ...amin2x..
   
25-06-2015 18:59:30 ke: 8
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie d induksi a karna apa bun
   
25-06-2015 21:22:49 ke: 9
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn... makasih ya bunda" semuanya, semoga yang belum launching cepat menyusul...
   
25-06-2015 21:26:08 ke: 10
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn... makasih ya bunda" bunda avi: hpl kita beda satu hari ya bund, aku hpl tgl 29, bunda avi debaynya udah masuk panggul? sekarang udah ngerasain apa aja?
   
Previouspage 6 7 8 9  10  11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda