SITE STATUS
Jumlah Member :
482.047 member
user online :
1578 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ciri ciri orang yang mau melahirkan

New Topic :  
25-06-2015 07:20:13 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ovtavia henny...sakit gk sih bun di induksi...soalnya byk tmn yg nyaranin lbh baik sc dr pd diinduksi soalnya lbh sakit
   
25-06-2015 07:21:40 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda-bunda mohon infonya..uk saya 33 minggu..udah semalaman mules-mules terus..perut saya kenapa ya kira?bukan ciri2 melahirkan kan bunda?
   
25-06-2015 08:13:37 ke: 3
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul sama bun sprti saya kalo saya mules nya bentar aja tp perut brsa kenceng trus inu ukuran 32w
   
25-06-2015 08:13:56 ke: 4
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rianty:hipertensi tuh apa bun
   
25-06-2015 08:28:24 ke: 5
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda"...ciri mau melahirkan pa ja ya?nie pggung sakit bgt nie...pdhl gsk ngpa"in..gk aktfts..cm td jln pgi bntr 20mnt.ini uk 35w slsa bsok mnurut dokter 36w...pa ini mau mlahirkan?
   
25-06-2015 08:57:50 ke: 6
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
hiprtensi tu drah tinggi bund
   
25-06-2015 08:58:49 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
hiprtensi tu drah tinggi bund
   
25-06-2015 11:27:25 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
setauku,diinduksi sm ga diinduksi sakitnya sama aja bun.Bedanya klo diinduksi itu,dirangsang spy debaynya keluar dan kt ga kekurangan cairan jg.
@bunda aci: wajar kok bun itu kontraksi palsu namanya,aq juga bgtu kok. q udh uk.37W,suka sakit tulang ekor blkg,perut kenceng,sakit bag. miss V,kaki jg udh bengkak...krn debayku udh masuk panggul
   
25-06-2015 11:29:39 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rianti: smnggu yg lalu sy liat data ibu2 hamil,yg pny resiko tinggi utk bersalin normal..salah satunya yg pny hipertensi,cb bunda konsultasi dlu d sm dokter/bidan ya bun
   
25-06-2015 11:34:28 ke: 10
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo yg rendah darah ny msh bsa normal kan bun,solnya drah q rendah
   
Previouspage 4 5 6 7  8  9 10 11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda