SITE STATUS
Jumlah Member :
485.971 member
user online :
2106 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ciri ciri orang yang mau melahirkan

New Topic :  
25-06-2015 22:59:00 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya Sama-sama bun...
bunda nur: blom masuk panggul ya! coba bun sering jln kaki aja,ga mesti pagi2 jg seh bun...sama sering sujud stiap hri 15menit,biar kepala debay dibwh.
aq aja perutnya udh turun bgt,dr uk.34 udh masuk panggul jd klo jln suka sakit miss V,tulang ekor ky mw patah dan sering buang air kecil hehee...mungkin krn q tllu banyak gerak x ya,krn jaga toko sndri. klo kbnyakan duduk,kaki tambah bengkak huhuuu :(
   
26-06-2015 03:40:01 ke: 2
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
sya uda 40w bund.
tp blm ada tnda2.
apa yg hrus d lkukan bund biar cpet lhran
   
26-06-2015 03:51:07 ke: 3
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ovtavia: iya bund aku udah sering sujud dada 10menit tiap abis solat, jjp sama jjs, sering diajak jalan" juga kemana aja pokonya, ngerondang sampe dengkul pada item, jongkok berdiri tiap sebelum mandi sm tiap abis solat, sekarang lagi mau nyoba ditambah jalan jongkok, kaki aku juga bengkak tapi yang sebelah kanan aja, dokter sih nyaranin suruh sering HB, tapi suamiku kerjanya jauh dan pulangnya seminggu sekali, liburnya cuma sabtu minggu, semoga aja debaynya mau masuk panggul pas hari lahirnya nanti aminnn...
   
26-06-2015 03:56:43 ke: 4
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
hamik besar makan saye kambing hak pp kah bun? td bs makan satu sindik sih
   
26-06-2015 04:23:28 ke: 5
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau nanya dong kalo kontraksi palsu itu usia kandungan brpa ? ada yg pengalaman ?
   
26-06-2015 10:48:36 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bun avi@aku di induksi krna bukaan cuma 2 terus air ketuban juga pecah dluan jd lgsung induksi ajaa
   
26-06-2015 10:50:00 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
kontraksi palsu biasanya usia 8bln kyknya itung ajaa klo kontaksinya msh brjam2 berarti kontraksi palsu
   
26-06-2015 11:45:51 ke: 8
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu ya bunda makasih yaa ..
   
26-06-2015 13:07:43 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nur: aamiin semoga aja pas debay mau lahir didampingi suami ya bun...
bunda2 minta doanya ni,td jam 10 udah kluar lendir darah...kt bidan baru pembukaan 2...sering2 dibuat jln biar cepet lahirannya..ini baru kontraksi stiap 30 menit,semoga persalinan sy lancar dan normal ya bun :)
   
26-06-2015 13:09:18 ke: 10
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin smngt bun
   
Previouspage 7 8 9 10  11  12 Next
atau login dengan Facebook Anda