SITE STATUS
Jumlah Member :
485.607 member
user online :
2639 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ciri ciri orang yang mau melahirkan

New Topic :  
25-06-2015 11:39:31 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ovta@mksh ya bund sarannya...hee
maap bru prtama jd grogi..
   
25-06-2015 11:40:35 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuliani@saya jg drah rendah..tp kan biasanya dksh pnmbh drah bund sm bidan..
   
25-06-2015 13:03:49 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yuli : klo utk bersalin normal,alangkah baiknya seh darah kt normal bun.bunda diksh obat penambah darah ga?diminum setiap hri aja bun,klo q sllu diksh sm bidan. dan jg istirahat yg ckup
bunda aci: Sama-sama bun :),iya ga papa wajar kok ank 1
   
25-06-2015 13:07:36 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ovtavia..katanya induksi kontraksinya lbh sakit bun..trs kl seumpama gk kuat jg larinya ke sc..duhhhh galau nih bun smpe skrg blm ad tanda2..mlh td pagi smpt jatuh kepleset waktu nyuci piring :(
   
25-06-2015 13:11:50 ke: 5
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
dksih bun cmn udh abis blom perksa lg kebidan nya
   
25-06-2015 13:13:12 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh jatuh...trus perutnya sakit ga tuh bun,sakitnya ya biasa bun...seperti mulasnya kontraksi alami,cm bedanya dirangsang aja klo diinduksi...klo mnurutku lbh baik normal bun,SC emng ga ngerasain mulasnya tp sesudah biusnyabilang...jahitannya itu luar biasa,bs 1-2 hri bru bs jln. Dan efeknya smpe 2-3thn kedepan msh berasa ngilu dan ga blh ngangkat yg berat2
   
25-06-2015 14:20:54 ke: 7
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah2an aq nnti bisa lahiran normal,, gpp deh klo mesti harus di induksi udah siapin mental dr skrg heheee uk masih 30w
   
25-06-2015 14:31:50 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun...mdh2an aq lahiran normal jg hihiiii...
   
25-06-2015 15:10:32 ke: 9
Jumlah Posts : 394
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju sm bunda oktavia.. klo bs sekuat tenaga usaha normal bun.. kalo g krna alasan medis mendesak jgn smpe sc.. saya pengalaman 2x sc ini mw yg ke 3.. pokoknya sc itu ga enak.. sktnya tahan lama.. aplg klo udh sering operasi daya tahan tubuh makin melemah, jd gampang skt..
   
25-06-2015 15:11:14 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga induksi tp ga sakit bangett sih soalnya cuma sejam sampe.proses lahiran klo sakit bget tergantung cepet atw lamanya bukaan ada bahkan sampe 28 jam sampe lahiran...:)
   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda