SITE STATUS
Jumlah Member :
485.971 member
user online :
1803 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara pakai bpjs untuk melahirkan

New Topic :  
16-10-2014 15:00:18 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau gak di pelni ama harpan kita bisa ko pake bpjs bunda2 kalau pelni lebih gapang bngt ama dokter ando
   
18-10-2014 07:13:37 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda bunda,, mw tnya... kl pk bpjs , lahiranna aj gratis, atw sm kamar inap n obat2 na jg gratis? mksh.. aq lg mau bikin via online, ktanya kalau ud dpt i'd bpjs yg kita print dr online, ga usah tuker i'd ny k kntor bpjs jd i'd asli kntor bpjs gpp y?
   
18-10-2014 11:37:09 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Biasanya kalo kehamilan normal tidak ada keluhan yang berbahaya harus sm bidan gratisnya. Kecuali kehamilan beresiko nanti minta rujukan dr puskesmas (bidan) baru bisa ditangani dokter spesialis kandungan di RS. itu pun gratisnya kalau masuk ruangan yg sesuai kelas di bpjs baru bisa gratis tis. kalau naik ke kelas lebih tinggi tetap bayar kekurangan (biasanya kalau naiknya drastis misal kelas 1 jd vip bayarnya tetap mahal ke Rs). Itu pengalaman adik saya kemaren bunda. Semoga dimudahkan ya lahirannya ^^
   
18-10-2014 12:13:14 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu y bunda.. terimakasih info nya y bunda :)
   
20-10-2014 11:10:54 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
klo lhiran normal bsa pke bpjs?kata ptugas d rs ak kontrol harus pke rujukan tp klo emergency gpp lngsung msuk UGD aj tp ttp nyusul srt rujukan!tp gmn mnta srt rujukan klo lahiranny normal? info dnk!
   
22-10-2014 12:41:09 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya rencana melahirkan cecar pke bpjs di awal bross makassar. Ada yg punya pengalaman g bun cecar dg bpjs...plis infonya ?
   
23-10-2014 03:41:37 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo melahirkan normal bida bun pake BPJS, nanti minta ke bidan Faskesnya aja, pengalaman lahiran normal kemarin, karena pas di tensi tinggi di Bidan, minta dirujuk ke RS. Nyampe RS biasanya diusahakan lahiran normal dulu, tapi apabila ada indikasi lain, misalnya setelah diinduksi, pembukaannya tetap aja. baru bisa di sesar.
   
24-10-2014 12:01:26 ke: 8
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
bund aq mlah di sni kl melahirkn di rs yg melahirkan normal gbs pke bpjs bund . tp klo melahirkan vacum ato cesar di tanggung bpjs bund.
   
24-10-2014 12:04:06 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
klo untuk melahirkan normal agak rempong tp kontrolny gk bgtu sulit!
   
24-10-2014 12:15:00 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bulan lalu tante saya melahirkan normal pke bpjs bun. Tp sblmnya minta surat rujukan dipuskesmas
   
Previouspage 7 8 9 10  11  12 Next
atau login dengan Facebook Anda