SITE STATUS
Jumlah Member :
481.969 member
user online :
2204 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara pakai bpjs untuk melahirkan

New Topic :  
14-10-2014 09:22:16 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..kemarin aku kontrok ke rs. hermina pake bpjs..alhamdulillah prosesx cepat n mudah..n yg psti beneran gratiss..carax kita tinggal minta rujukan dr puskesmas/faskes tingkat 1 yg trtera d kartu bpjs..abis itu tinggal k rs yg dituju(yg udh krjasama dgn bpjs)..gampang kan..ayo bunda2 yg punya bpjs dipakai yaaa...jgn smpe kita udh byr tiap bln tp fasilitasx gk kita manfaatin..nanti uang yg kita byr masuk ke kantong2 gk gk semestinya lg..hihih
   
14-10-2014 09:23:26 ke: 2
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2..kemarin aku kontrol ke rs. hermina pake bpjs..alhamdulillah prosesx cepat n mudah..n yg psti beneran gratiss..carax kita tinggal minta rujukan dr puskesmas/faskes tingkat 1 yg trtera d kartu bpjs..abis itu tinggal k rs yg dituju(yg udh krjasama dgn bpjs)..gampang kan..ayo bunda2 yg punya bpjs dipakai yaaa...jgn smpe kita udh byr tiap bln tp fasilitasx gk kita manfaatin..nanti uang yg kita byr masuk ke kantong2 gk gk semestinya lg..hihih
   
14-10-2014 09:25:56 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
ya aku jg lg rubah faskes yg dikartu nih soalnya faskesnya jauh dr rmh..semoga proses tdk lama..krn 2bln lg aku akan melahirkan..
   
14-10-2014 11:27:47 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bund rani... gmn crany ikt bpjs.. q jg mw bikin...
   
15-10-2014 14:15:20 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rani rs hermina mana yg kerja sama bpjs?
   
15-10-2014 16:29:28 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rani di rs hermina mana yg sdh bisa bpjs? kalau di hermina depok katanya masih dalam proses
   
15-10-2014 16:48:56 ke: 7
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
hermina sukabumi bun...
untk dftr bpjs bs via online atw dtng lngsng ke kntr bpjs... ;)
   
15-10-2014 16:52:58 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks infonya bun :)
   
15-10-2014 21:20:23 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
oogtu yaaa.. ok thanks infonya bun
   
16-10-2014 13:58:06 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bisa minta rujukan klu g kondisi g gawat?aku minta rujukan dipersulit hua..hua..
   
Previouspage 6 7 8 9  10  11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda