SITE STATUS
Jumlah Member :
484.110 member
user online :
2567 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara pakai bpjs untuk melahirkan

New Topic :  
27-09-2014 09:58:33 ke: 1
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
ya aku jg kmrn coba maubpk bpjs trnyata hrs sesuai faskesnya..dan faskesnya jauh skl dr rmhku..jd mnt pndh faskes deh dan itu minimal 3bln stlh krt jadi:(
   
27-09-2014 11:14:33 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga bingung nii bun. rencanax pengen lahiran di rumah sakit pake bpjs . tapi katax gak bisa klo gak dpet rujukan dari bidan atw pun dari puskesmas . tapi wktu itu suami aku konsultasi ke kantor bpjsx katax bisa aja klo mau lngsung krmah sakit dan biayax di tangung sama bpjs. tapi aku msih ragu ni bun. mana bntar lagi mau lahiran.
   
27-09-2014 11:16:59 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund...lngsung aj gpp kok..ak kata org bpjs yg di rs.jd nnti mnta rujukanny pas bskny aja..masa udh lhir gk dksh srt rujukanny
   
27-09-2014 11:18:58 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa bun aku juga kmarin dksih tau sama bubid di puskesmas katax lngsung aja krumah sakit .. surat rujukan bisa nyusul bsok ngappa.
   
27-09-2014 11:53:31 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo utk periksa slama kehamilannua gmn bun? apa bs pake bpjs slain di puskesmas?
   
27-09-2014 12:24:27 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hrus da srt rujukan bund!
   
27-09-2014 20:59:24 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun kata bubid sii harus pake rujukan .. tapi klo rujukanx nyusul ndppa yng pnting ada rujukan dari bidan bun.
   
28-09-2014 14:13:58 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emma, aq di rawa buaya cengkareng bund.. dtg dulu ke puskesmas utk di periksa di sana, klo mmg bisa di tangani di puskesmas tdk akn di rujuk bund, kecuali klau mmg puskes tdk bisa menangani baru kita di rujuk ke rs
   
28-09-2014 14:17:16 ke: 9
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anis eryani, itu buat nya bersasarkan
   
28-09-2014 14:18:20 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anis eryani, itu buat nya berdasarkan KK bund, jd langsung se keluarga, ga bisa per orangan
   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda