SITE STATUS
Jumlah Member :
482.127 member
user online :
2882 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Telat 8 hari test pack negatif (-)

New Topic :  
06-09-2014 05:34:14 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku kmrn telat 2 minggu lebih si M blm dateng jg.pdhl M1 paskur lancar2 aja.di TP negatif.Akhirnya aku ke dsog katanya gangguan hormon.aku diresepin norestil&santa e.berharap ada kehamilan yg blm terlihat usg.Tapi obatnya aku minum terus.bingung bun :(
   
06-09-2014 05:34:19 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku kmrn telat 2 minggu lebih si M blm dateng jg.pdhl M1 paskur lancar2 aja.di TP negatif.Akhirnya aku ke dsog katanya gangguan hormon.aku diresepin norestil&santa e.berharap ada kehamilan yg blm terlihat usg.Tapi obatnya aku minum terus.bingung bun :(
   
07-09-2014 09:08:55 ke: 3
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo memang hamil, belum telat juga dah positif koq bund, kalopun negatif mungkin kadar hormonnya gak terlalu kuat..
dulu aku pake yg agak mahal negatif terus (emang brlum H) pas pake yg 5ribuan juga bisa nampak positif koq bund kalo memang hamil.. atau bisa usg..:)
   
24-12-2014 10:20:39 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun..aku nur
saya sudah nika 2.7bulan..tp sampe skrg blm jg hamil..barusan aku TP tpi hasil ya negatif..lagi2 kecewa untuk yg kesekian x ya..bagai mna cara ya biar saya bisa cpt hamil bun
   
24-12-2014 20:01:56 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda smua..aq jg lg telat 2 minggu tp di test pack hasilnya negatif..pasrah aja deh
   
25-12-2014 07:06:19 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..sabar ajh
   
26-12-2014 05:59:05 ke: 7
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
alo bunda bunda sayang,, saya mau berbagi ini, kmrn saya juga pas telat 2 minggu hasil TP masih negatif...tp pas telat 3 minggu saya cek ke bidan dan TP alhamdulilah hasil positif kata bidan nya bun.. jadi yg telat 2 minggu yg sabar ya bun... mgkn blm keliatan aja pas dites...coba lagi minggu ke 3 telat ya bun..ato periksa aja bun...
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda