SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Telat 8 hari test pack negatif (-)

New Topic :  
22-11-2012 09:34:23 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : 2
oke bunda mksh yaaaa dh ksh semangat.... semoga bln dpn + yaaa???
   
09-12-2012 08:58:37 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...mau tanya nih...saya udah telat haid 5 hari..tapi tadi pagi saya testpack pake merek akurat hasilnya negatif...apakah mungkin saya hamil ya?padahal biasanya haid selalu teratur....
   
20-05-2013 10:29:34 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 aku juga udah telat 2 minggu. tapi di tes msh neg aja .knapa yah?

   
20-05-2013 19:53:39 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : 1
salam kenal calon bunda2 semua...pemakaian testpack blm tentu cocok utk semua wanita, 7 dari 10 wanita yg baru pertama kali hamil tdk cocok dg penggunaan testpack baik yg merk biasa atau mahal.aq termasuk itu...2bln aq tdk menstruasi lalu suamiku beli testpack sampai 4 dan selang 2hari 2hari aq pake sama skali hasilnya negatif (-) lalu aq bawa k SpK aq di USG dan Alhmdlh aq dinyatakan hamil sampai aq coba testpack lagi pd usia kandunganqu 4bln msh jg negatif.hehehe
saran aq tunggu aja sampai 2bln lebih 3hari baru dicek k dokter.ok
   
25-05-2013 17:12:06 ke: 5
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
senengnyaaa uda pada positif" bunmil..saya kpn jg y menyusul...
   
25-05-2013 20:29:39 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal ya bunda2.. smoga bunda2 yg blom d karuniain keturunan,secepetnya d ijin kan hamil N punya keturunan ya.. yg penting hrs trus semangat berusaha N berdoa ya,yg lg hamil smoga d berikesehatan calon baby n bunda nya..
   
01-06-2013 18:06:38 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
haiiii bun.. aq mieke dr jakarta.. mau share aja sih soal kehamilan aq yg skrg.. skrg aq mengandung anak kedua.. yg, aku aku share ialah untuk program hamil yg skrg.. qt kan pasti pake gadget yg berbasis android, nah itu sangat membantu aku untuk melihat masa subur. krn ada bbrp aplikasi berbasis woman period seperti itu membantu kita bs melihat masa subur dan pd saat masa sbur itu yg sekira nya bs kurang lebih 5 hran itu, kita dan suami berhubungan intim, cukup 1hr 1x (keseringan jg tdk baik krn kualitas sperma yg tdk bagus) ... aq saat ini sedang hamil 5minggu, aq menerapkan program itu dibulan april dan dibulan mei nya aq sudah tdk mens.. semua itu hanya usaha kita sebagai manusia tp semua itu kembali kepada Nya.. sekian sharing aq bun,,, Gbu
   
07-06-2013 22:57:47 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hopefully ...
   
09-06-2013 18:50:16 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda semua salam kenal yahh..
aku baru aja gabung nih,keliatannya seru juga bisa sharing sama bunda2 semua..
aku udah 4 thn menikah tapi belum juga dikaruniai momongan. aku udah telat 2minggu tapi tp masih negatif :(
   
10-06-2013 19:57:19 ke: 10
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja pakek tp yang berbeda bunda
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda