SITE STATUS
Jumlah Member :
494.750 member
user online :
3345 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Telat 8 hari test pack negatif (-)

New Topic :  
23-06-2013 22:50:08 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiinn,, moga z ya bund, aq kaya bunda ribkha.. slamat ya bund atas kehamilan'y smoga diberi kelancaran smpai mlahirkan nanti.. aamiin.. :)
   
23-06-2013 23:12:48 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
oia bunda ribkha mw tnya dr januari-maret bunda (maaf) berhubungan g..? trus ketauan positif'y kpan tgl brp itu bund..?
   
24-06-2013 04:58:14 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Admin. Terima kasih utk doanya.
Jan-Feb msh berhubungan. Habis masa subur di Feb aq gak berhubungan sampe usia kandungan 12w, krn gak kuat, mabok terus kalo mlm hari. Ketauan + hamil tgl 10 maret.
   
24-06-2013 08:17:45 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal bunda,skrg kandunganku alhamdulillah sdh jalan 6 bln,mg bunda jg cepat hamil ya,
   
26-06-2013 10:18:19 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, kalo aku sdh telat 2bln. tapi stelah aku test knpa hsilnya negatif ya..mhon ptunjuk bunda" yg sdah brpengalaman trimakasih...
   
28-06-2013 22:01:23 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg pny pengalaman gt bun..awal januari nikah..februari n maret gak menstruasi jadinya telat 2 bln, antara seneng n sedih d awal2nya, cek tespeck negatif terus, usg jg kt dokter gak ad tanda2 kehamilan, sampe tes beta hcg berharap kehamilan terdeteksi lewat darah, ternyata emang gak hamil. ku putuskan untuk k dokter kandungan lg yg lbh senior, setelah diperiksa lwt usg trans v ternyata sel telurku kanan n kiri bny bgt tp uk kecil2 bun jg udah mati. mungkin krn 2 bln gk haid. jd dikasih obt peluruh olh dokter. satu sampe 2 mgg reaksi obtnya..ternyata 2 mgg setelah minum obat langsung mens. hari k dua mens dsuruh ke dokter lg trus dikasih obat n jadwal berhubungan masa subur, kata dokter berhubungannya jgn tiap hari tp dikelang2 satu hari, sebenernya pas masa subur hari kdua dokter nyuruh kami konsul lg tp kburu tanggal merah jd tutup dokternya. kata suamiku gak apa nanti dicoba lagi, tp alhamdulillah pas br telat sehari langsung tp langsung ad 2 garis merah..:) skrg calon debay udh uk 8w..:) smangat bunda..jangan takut ntuk konsul k dokter bun biar segera ditanggulangi knapa bs telat 2 blnnya,,kalo aq kmrn mungkin krn capek n stress pikiran..stelah k dokter kuputuskan untuk tenang gak stres lagi..alhamdulillah dapet..smoga cepet dpt juga ya bun..amin :)
   
02-07-2013 13:17:43 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bunda pratita...ini saya istrinya mico yg d'atas itu slamat bunda khamilanya, semoga debaynya sehat n' persalinannya lancar..
   
03-07-2013 12:31:40 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
ak jga udah telat 4 minggu hsil TP'a msih negatif (-). merk TP apa yg bs cpet mengetahui hsil'a positif (+)?!! apakah ak udah bs d katakan hamil?!!! mhon info'a bunda2 yg sudah b'pengalaman
   
03-07-2013 13:54:26 ke: 9
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja pake sensitif. ikutin cara2 nya semua. test pagi2 bangun tidur. jd harus pipis pertama qta di pagi hari. rendam testpack sampe batas yg ditunjuk. rendem 30detik. pokoknya usahakan smua petunjuk diikuti hehehehe... biar maksimal
   
03-07-2013 16:39:38 ke: 10
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
lbh jelsnyq USG kan aj bun. .
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda