SITE STATUS
Jumlah Member :
484.500 member
user online :
2170 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

info ttg kehamilan dan tips2 agar cepat hamil

New Topic :  
02-05-2011 08:20:42 ke: 1
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 3
nahh disini aku bingung BUN REVEELANTHA menganjurkan suami kita minum kopi sedangkan BUN JULIA Blg suami hrs menghindari minum kopi..nah yang mana yang akurat nie..xixix kebetulan suamiku udah berenti merokok dan jarang sekali minum kopi dr sejak kita pacaran sebelumnya sih katanya dia emang suka minum dan perokok berat..tp 2,5 thn udah berenti total..
   
02-05-2011 08:34:13 ke: 2
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
all masih semangat 50 nich..hhehhe
   
03-05-2011 13:57:35 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
 dear bunda,

jus wortelnya wortel lokal apa import ya? soalnya ini aq udah semingguan konsumsi yang import tapi kata orang tua yang bagus malah yang wortel lokal, bingung mode on.

terima kasih 
   
03-05-2011 14:18:10 ke: 4
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ Bunda pupzp
Ikutan sharing ya bun..
Sebenernya siy sama aja ya bun lokal atau impor, tp klo lokal kan rasanya kurang enak ya klo di jus, jadi klo ak siy milihnya wortel impor..hehe
   
03-05-2011 21:06:39 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda melmut,

iya sih rasanya lebih seger yang impor,,,hehehehe jadi sama aja ya bunda,,,ok deh klo gitu aq terusin niy jusnya,,,semangad,,,,
   
03-05-2011 21:18:36 ke: 6
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
 @Bun Eddhy, kafein mmg katanya ga baik wat baby, jd sebaiknya pas hamil atau mencoba hamil qta kurangi asupannya, maksimal 200 mg sehari atau setara dgn 1 cangkir kopi or 4 gelas teh... info dari dokter loh, hehehe..... 

@Bun Puspita dkk: Jus wortel sih impor atau lokal boleh2 aja, asal segar dan ga tua, minumnya jgn pake gula banyak2, dan juga jgn kebanyakan, kelebihan vitamin A juga katanya ga baik loh 

Pada intinya semua yg berlebihan ga baik, makanya kita pilih yg amannya aja bun2, makan sayur2an dam buah2an yg matang, bersih dan bergizi...
   
05-05-2011 10:44:49 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
trakhir saya coba minum madu.. tp khusus yg menyuburkan kandungan.. alhamdulillah bln depan lgs hamil.. setelah hmpir 2 tahun menunggu.. skr dah 9 bulan.. sdn menunggu waktunya.. ttp smngat ya bundz..

   
05-05-2011 14:08:36 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2... tertarik banget ngikutin obrolan di topik ini, baca dari pertama seru.. hehe
bunda2 makasih buat tips2 nya.. tapi ngerasa telat juga tahunya >.<
dari tips2nya banyakan minum jus wortel yah.. bisa coba nih ^^
oya Bun, mengenai susu prenagen enesis.. tiap pagi yah minumnya? sehari 1x atau gimana Bun? sorry blm beli nih jd blm tau aturan pakainya :$

@ Bunda ummu musa : madu yg spt apa Bun? belinya dimana?
   
05-05-2011 14:53:35 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda  puzp13t4 & bunda melmut : bener banget tuch wortel impor rasanya lebih manis klw yang lokal ketir dan baunya aneh .....
to all bunda tetep smangat ya ......
semoga bulan ini kita di beri kepercyaan oleh allah s.w.t ...... amieennnnnnnnn
   
05-05-2011 19:33:36 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda moka : amin,,,,

@ bunda celianoe : iya ni pengen tau madu gmn? setauku banyak yg saranin sari kurma, cmn aq belom coba

@ all bunda : semangad,,,,
   
Previouspage 9 10 11 12  13  14 Next
atau login dengan Facebook Anda