SITE STATUS
Jumlah Member :
484.246 member
user online :
1369 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

info ttg kehamilan dan tips2 agar cepat hamil

New Topic :  
10-04-2011 12:09:09 ke: 1
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
rame,,seneg dehh
   
10-04-2011 15:48:48 ke: 2
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : 1
ikut nimrung dong bunda bunda...
aku kan nikah udah 16 tahun belum ada momongan.
nah kemarin aku nyoba resep dari internet, alhamdulilah sukses lho bun ga lebih dari 2 bulan.. ramuannya itu
1. setengah kilo wortel buah (wortel bagus buat menetralisir keasaman darah terutama buat yang punya suami perokok)
2. setengah kilo tauge (yang ini sih biangnya hehehe)
3. 2 buah tomat buah (selain buat penyegar biar ga eneg,juga bagus buat kecepatan sperma)
nah ketiganya dijus, dan disaring, minum berdua ma suami tiap pagi ma sore.
minumnya pas langsung abis dibikijn ya bund, kalo terlalu lama didiemin bau hehehehe...
awalnya aku sempet pesimis gara2 suamiku perokok berat.
alhamdulilah aku sukses dan sekarang udah hamil 8 minggu. jangan lupa didiringi doa ya bunda...aku kemarin mengubah doaku yang awalnya "aku ingin jadi ibu" berubah menjadi "aku ingin melayani suamiku dengan sepenuh hati". karena aku sadar tugas kita kaum istri adalah melayani suami bukan melayani anak ( itulah sebabnya ada baby sitter ga da husband sister hehehe). insyaAlloh jika kita menyenangkan suami rejeki datang tanpa kita duga. amin. semangat ya bunda

   
10-04-2011 15:49:21 ke: 3
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : 1
sorry bukan 16 tahun..16 bulan maksudnya xixixixixixi
   
10-04-2011 18:54:40 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku coba deh bun...mudah2an berhasil juga yaa....
   
11-04-2011 19:22:06 ke: 5
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
@rose,..nyok kita coba.semoga hamil bareng22setuju to
   
12-04-2011 09:44:01 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
cera : ayuukk say.....mudah2an taon ini yach....
   
13-04-2011 14:08:45 ke: 7
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
hu um rose,....
d tggu kabar baiknya ya
   
21-04-2011 11:13:10 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
 gmn bunda,,,,ada kabar baik kah? (merindukan kabar baik mode on) 
   
21-04-2011 11:49:36 ke: 9
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : 2
Bunda DESWITA:  bunda aku pernah ngalamin keputihan bun, bunda hati-hati sama keputihan waktu itu aku kedokter kelamin bun, bukan ke dokter kandungan,,aku dikasih obat cm 2 biji aku ga tau mereknya apa, soalnya udah dibungkus kantong plastik dari dokter, waktu itu harganya 250.000, dan selama 1 minggu aku ga boleh berhubungan, biar sembuh dulu katanya.
Oiya suamiku juga minum obat keputihan bun soalnya keputihan itu kan disebabkan virus jadi virus bisa berpindah ke suami juga makanya suamiku juga ikut minum obat yg diminum suamiku ada 14 butir untuk seminggu sehari 2x, pokoknya aku kedokter kelamin bareng suami, suami dipriksa aku juga dipriksa dan sama2 dikasi obat. kalau aku aja yg diobatin terus berhubungan sama suami kan sama aja tar kena lagi makanya dokter ngasih obat juga ke suamiku biar sama-sama bersih, gitu katanya. kata dokter juga kalau ngalamin keputihan terus didiemin tar berujung sulit untuk hamil.
Jangan meremehkan keputihan bun..bahaya, sudah hamilpun janin yg ada di rahim bisa ketularan virus kalau misal kita masih ada virus keputihan..
keputihan kan memang ada golongannya ada yg keputihan normal, dan ada disebabkan oleh virus ( berbau dan berwana ( coklat, kehijauan ) ),
Padahal bun waktu itu aku sama sekali ga ada gejala keputihan, misal seperti dicelana dalem lengket, bau atau berwarna, malah selalu kering, tapi setelah di priksa dokter ternyata aku divonis kena keputihan..emang waktu itu miss V ku dilihat sama dokter. Suamiku aja ga nyangka kalau aku kena keputihan karena memang ga ada tanda2nya..

dan aku bersyukur bgt bun dibulan berikutnya aku hamil, skrg jalan 12 minggu. dan tentunya dengan rajin makan tauge waktu itu hihihihi..

semoga sukses ya bun, tetap optimis dengan bunda2 yang belum dikaruniai momongan..
   
21-04-2011 11:53:40 ke: 10
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : 2
Tambahan ya bun, waktu itu aku hanya iseng cek up kedokter kelamin karena aku belum hamil-hamil bun, kontrol aja siapa tau Miss V aku ada masalah, tadinya bimbang mau ke dokter kelamin atau kandungan, dan aku putusin ke dokter kelamin karena pasti akan di jelasin secara detail tentang kebersihan Miss V dan Mr P.hihihihi
Eh ternyata aku terkena keputihan..setelah semuanya bersih, baru deh program hamil
alhamdulilah dibulan berikutnya langsung dikasih..
   
Previouspage 6 7 8 9  10  11 12 13 14 Next
atau login dengan Facebook Anda